Blas : «Des points perdus» - Foot - L1 - Rennes

Alors qu'ils ont mené 2-0 face au Havre après 24 minutes et évolué à 11 contre 10 en seconde période, les Rennais ont finalement été accrochés (2-2) et raté l'occasion de prendre la tête de la Ligue 1. Après la rencontre, Ludovic Blas, qui a inscrit son premier but avec Rennes, ne masquait pas sa déception.

🥇
00:00 On a gagné 2-0, donc faire 2-2 aujourd'hui c'est décevant.
00:05 On avait un objectif qui était de repartir aujourd'hui avec les 3 points et on est déçus.
00:12 Il a manqué quoi ?
00:13 Un peu d'expérience je pense.
00:17 On a trop joué.
00:18 Quand ils ont pris le carton rouge, on n'a pas assez appuyé et on s'est fait avoir sur
00:25 un contre.
00:26 On a vu très bien qu'ils ne pouvaient jouer que comme ça à 10, donc on n'a pas été
00:30 vigilants tout simplement.
00:31 Le coach disait que le deuxième but était un peu gaguesque, trop d'erreurs de tout le
00:36 monde, manque d'agressivité.
00:37 Est-ce que vous l'aviez vacissé ?
00:38 Je n'ai pas revu le deuxième but.
00:44 Après, c'est sûr que si on prend un but, c'est qu'il y a des erreurs.
00:48 Il va falloir bien regarder ça et corriger parce que c'est dommage de repartir avec un
00:54 point aujourd'hui.
00:55 Vous avez eu le sentiment que ça ronronnait un petit peu, que ça manquait de changement
00:58 de rythme ?
00:59 On n'a pas su accélérer quand il le fallait.
01:04 On a été à réaction.
01:06 Quand ils ont égalisé, on a commencé à pousser.
01:10 Mais je pense qu'on aurait dû commencer à pousser directement à l'entame d'un deuxième
01:15 but.
01:16 Donc, il va falloir rectifier tout ça parce que c'est des points perdus.