धर्म क्या है? धर्म किसे कहते हैं ?
जो नियम या रूल समाज में सुधार करे और समाज को उच्च शिखर पर लेकर जाये वही धर्म है
दूसरों की सहायता करे वही धर्म है.हमें इस समाज को सुंदर बनाना है. धरती माँ ख्याल रखना है. इस पर्यावण को बचाना है. जानवरों को बचाना है सभी की सहायता करनी है - ये ही धर्म है
What is religion? What is called religion?
dharm kya hai? dharm kise kahate hain ? jo niyam samaaj mein sudhaar kare aur samaaj ko uchch shikhar par lekar jaaye vahee dharm hai doosaron kee sahaayata kare vahee dharm hai.hamen is samaaj ko sundar banaana hai. dharatee maan khyaal rakhana hai. is paryaavan ko bachaana hai. jaanavaron ko bachaana hai sabhee kee sahaayata karanee hai - ye hee dharm hai
Note- Video contents are downloaded from vecteezy.com
जो नियम या रूल समाज में सुधार करे और समाज को उच्च शिखर पर लेकर जाये वही धर्म है
दूसरों की सहायता करे वही धर्म है.हमें इस समाज को सुंदर बनाना है. धरती माँ ख्याल रखना है. इस पर्यावण को बचाना है. जानवरों को बचाना है सभी की सहायता करनी है - ये ही धर्म है
What is religion? What is called religion?
dharm kya hai? dharm kise kahate hain ? jo niyam samaaj mein sudhaar kare aur samaaj ko uchch shikhar par lekar jaaye vahee dharm hai doosaron kee sahaayata kare vahee dharm hai.hamen is samaaj ko sundar banaana hai. dharatee maan khyaal rakhana hai. is paryaavan ko bachaana hai. jaanavaron ko bachaana hai sabhee kee sahaayata karanee hai - ye hee dharm hai
Note- Video contents are downloaded from vecteezy.com
Category
📚
Learning