#Football #PremierLeague

🥇
Sports
00:00 Il est 14h45, heure locale.
00:03 Ce sera bien évidemment un paramètre à prendre en compte dans cette rencontre
00:09 avec Issa Diop, Luc Defoegerolle et Follam qui ont donné le coup d'envoi.
00:14 Follam évoluera en 4-3-3 avec une pointe basse et deux numéros 8.
00:19 Ben Chilwell peut frapper ce premier corner en faveur de Chelsea dans ce match.
00:29 Chilwell avec la tête de Thiago Silva !
00:33 Impérial Thiago Silva qui permet à Chelsea de mener un 0 après 20 minutes
00:39 du très très grand classique et de l'immense comme d'habitude Thiago Silva.
00:44 C'est bien pour Thiago Silva qui n'a discuté que 45 minutes sur ces trois matchs.
00:52 Un bon timing, regardez, il s'élève et il se matche ce ballon en direction des buts.
01:10 Lennon ne peut rien faire, elle est sur lui quasiment.
01:20 Regardez la détente de Thiago Silva, le timing et la direction qu'il donne avec son frein.
01:28 Les yeux ouverts pour frapper ce ballon.
01:31 Fernandez s'est passé en accélération, mais voilà, pour servir à Chilwell sur le côté.
01:41 La frappe de Chilwell, la reprise de Reims-Sterling contre Ray.
01:45 Ce sera un corner, on n'était pas loin du break, il réclame un pénalty pour une main.
01:49 Visiblement Reims-Sterling, on va voir en ralenti ce qu'il s'est passé.
01:52 C'est la bonne solution, la largeur pour les blues.
01:57 Cette frappe à première attention, Sterling qui essaye de se réajuster et de mettre ses épaules face au but.
02:05 Dans la face de Reims-Sterling qui peut pousser, un gros coup d'accélérateur, un coup de coup à l'entrée de la surface.
02:12 Un coup de coup qui a vu l'arrivée d'Enzo Fernandez.
02:15 Un peu trop de relâchement dans cette frappe du champion du monde argentin qui en deux temps n'est pas parvenu à marquer.
02:22 Il fallait peut-être qu'il mette plus de force, plus de conviction à Enzo Fernandez.
02:25 Parce que l'occasion, la situation, la contre-attaque, elle était rondement menée.
02:29 Sterling qui fait le bon choix, dès que Christophe Arncourt peut en retrait,
02:32 se tendre, se contrôle pour attendre l'arrivée d'Enzo Fernandez.
02:39 Qui top un peu sa frappe et qui choisit pas le bon côté, c'est plutôt le côté ouvert.
02:46 Et la pied gauche pareil techniquement.
02:49 Allant que de lucidité à la fin de cette course.
02:52 Je pense qu'il va miser beaucoup sur ses jeunes talents à développer et à installer une équipe forte peut-être dans 3-4 ans.
03:00 Alors plutôt strémié.
03:03 Et ça c'est un bon ballon par contre de la part de Berthetaud pour un coup de coup qui a vu de l'autre côté Reims-Sterling.
03:08 Reims-Sterling avec l'arrivée dans la surface d'Enzo Fernandez.
03:12 Notamment Enzo Fernandez qui ne recevra pas ce ballon de Sterling.
03:15 Qui n'obtiendra pas non plus de pénalty. Chukwemeka récupéré.
03:18 Chukwemeka et finalement le deuxième but inscrit par Christophe Arncourt pour Chelsea.
03:26 Déjà son troisième but à Christophe Arncourt dans ses matchs de préparation.
03:31 Il est marqué contre Rexham lors du succès 5-0.
03:34 Il est également marqué contre Brighton et le voici buteur ce soir contre Fulham.
03:39 Un assez de jupe qui remet les blouses dans le sens du jeu.
03:43 Il est par jeu, Luc de Fougerolle couvre.
03:45 Première frappe bien arrêtée par Leno et Christophe Arncourt couvre.
03:49 Qui a pu capousser, pied gauche.
03:51 Très attentif, un peu de chance puisqu'il est bien placé mais elle lui revient directement dessus.
03:57 C'est mérité pour lui parce que tout à l'heure il aurait pu marquer, il a été à Christ.
04:04 Et là il a récompensé de sa bonne première mettante.
04:07 C'est vraiment lui qui donne le tempo au fond de l'attaque.
04:10 C'est notre très bonne bonne faute qu'il ait pu s'affairer sur les statistiques pour tailler son recrutement.
04:17 Nicola Jackson, non c'est parcours et là la vitesse immédiate de l'attaquant sénégalais.
04:23 Avec une coupe court-retrait il peut y aller seul, Nicola Jackson.
04:26 Contré par Calvin Basset, peut-être un petit excès d'individualisme là.
04:31 Bien ressorti, Jackson, la talonnade de Christophe Arncourt couvre.
04:39 Et finalement l'arrêt de Berndt Leno face à Madsen mais il y avait une position de hors-jeu.
04:44 Willian, accélération de Willian, plein axe.
04:49 C'est bien fait, sans contrôle cette frappe d'Arison Reid qui va passer à côté.
04:55 Accélération d'Ari Wilson face à Kukurela.
05:00 Ari Wilson qui va rentrer dans la surface.
05:02 Ari Wilson qui cherche Sheremenez au premier poteau.
05:05 La faute du Mexicain sur Gilles Christ.
05:07 Il en reste 20 minutes pour revenir au score, tenter de réduire en tout cas.
05:13 Babou, Ari Wilson, Harrison Reid pris par Connor Gallagher.
05:19 Connor Gallagher qui va pouvoir accélérer pour servir Lewis Hall.
05:23 Centre de Hall, vers Nicolas Jackson.
05:27 La reprise de l'attaquant sénégalais.
05:30 C'était compliqué de cadrer mais il a du culot ce garçon, il tourne tout.
05:34 Il est en pleine confiance.
05:35 Ce centre, alors il joue l'espace, il ne joue pas le joueur.
05:39 Vous avez vu, c'est cette trajectoire qui revient sur Jackson.
05:43 Basse au maillot des blues, Ari Wilson avec ce centre.
05:47 Angelo Castaneri qui a raté son contrôle.
05:52 C'est permis la récupération du ballon par Robinson de Cordova-Reid.
05:57 Bergstrom un peu surpris par la tentative du Jamaïcain.
06:01 Fort heureusement le ballon n'est pas rentré.
06:04 Angelo dépossédé du ballon, tackle de Robinson.
06:08 Et cette fois c'est terminé.
06:12 Chelsea s'impose 2-0 face à Fulham.
06:15 Les blues qui remportent la première édition des Summer Series de Première Ligue.
06:20 Un tournoi ici aux Etats-Unis qui fait naître beaucoup d'espoir.
06:25 De voir ces blues être capables de se racheter après cette 12ème place la saison dernière.
06:30 Indigne du standing de ce club.
06:33 Bien évidemment la vérité de l'après-saison n'est pas celle d'une saison de Première Ligue.
06:38 Fabrice Abriel mais en tout cas il y a de belles promesses.
06:41 Des recrues déjà bien adaptées au contexte.
06:44 Mauricio Pochettino qui semble parfaitement maîtriser son sujet.
06:48 Bref, vraiment de vrais gros motifs d'espoir.
06:51 [Applaudissements]
07:11 [Silence]