Ligue 2 : les Verts renversent Guingamp lors de la 34e journée (3-2)

🥇
00:00 100% Sainté, le match !
00:03 Le coup d'envoi de cette rencontre Saint-Etienne-Guingan.
00:08 Oh et l'ouverture du score guingampaise ! L'ouverture du score signée Amine Elouazani !
00:15 Il y a une grosse incompréhension de la part de la défense téfanoise
00:19 qui pensait qu'il y avait peut-être une faute et une position de hors-jeu d'Amine Elouazani.
00:25 C'est Baptiste Guillaume, l'avant-centre guingampais qui travaille sur le côté gauche
00:29 qui peut décaler pour Amine Elouazani tout seul.
00:33 Et l'ouverture du score ! Ça fait un partout !
00:37 Complètement oublié Aymen Moefek, je crois que c'est Aymen Moefek qui était là dans la surface.
00:44 Ballon cafouillé par la défense guingampaise.
00:47 Une erreur partout et ça fait un partout !
00:50 Alors que là attention à Gaëtan Courtet, il est tout seul dans l'axe, il peut dégager.
00:54 Décalé Elouazani, oh la tentative de lob et ça passe pour Gaëtan Courtet qui marque le but du 2-1 !
01:00 Mais c'est pas possible de le laisser tout seul comme ça !
01:03 Et Gauthier Larsenneur qui vient tout de suite se plaindre auprès de monsieur l'arbitre.
01:07 Mais je vois pas de quoi se plaindre !
01:10 Gaëtan Courtet, il était tout seul dans l'axe, il a pu lober Gauthier Larsenneur pour inscrire ce but du 2-1.
01:18 Et on va en rester là !
01:20 La mi-temps sifflée, pas de temps additionnel, 45 minutes de jeu, 2 buts à 1 pour l'en avant guingamp.
01:26 Et c'est reparti, à l'instant pour cette deuxième période, le coup d'envoi donné par les guingampais.
01:32 Et la tête ! Et l'arrêt ! Et oh le deuxième ! Le deuxième ! L'égalisation signée Mathieu Cafaro !
01:41 Voilà ! Elle est là l'égalisation stéphanoise grâce à cette très bonne temporisation à l'origine de Jean-Philippe Crasso à l'entrée de la surface.
01:54 Le centre pour Wajih ! Et le but du 3-2 signé Ibrahima Wajih !
02:00 Ça fait 3-2 pour l'Aïs Saint-Etienne ! Très très très bien joué ce coup !
02:06 Et voilà ! C'est fini, c'est fini ! Victoire ! 3 buts à 2 pour l'Aïs Saint-Etienne !
02:13 Enfin ! Enfin la victoire pour les Verts !
02:16 Ça devenait irrespirable cette fin de match alors que là on peut célébrer dans les tribunes !
02:23 Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org
02:26 Merci d'avoir regardé cette vidéo !