Arber Xhekaj n'a pas retenu de critiquer le travail des arbitres

• il y a 2 ans
#ArberXhekaj #retenu #critiquertravail
Si le Canadien a disputé un excellent match mardi soir contre les Jets, ce fut une autre histoire contre les Panthers hier soir. Dans une leçon de hockey 6-2, le Canadien n'était pas là. Quand on dit qu'il y a des hauts et des bas dans un processus de reconstruction... En fait, la première période n'a pas été mauvaise. Si nous revenons aux deux dernières périodes du match de samedi contre les Islanders, ce fut neuf bonnes périodes de hockey d'affilée. Mais hier, en deuxième, la chaîne a atterri. Cela a commencé avec ce premier but des Panthers, qui n'aurait jamais dû être autorisé. Non, Samuel Montembeault n'aurait sûrement pas arrêté la rondelle sans obstruction, mais là n'est pas la question : il a été gêné dans son travail. Les règles sont pourtant claires à cet effet… #Sarcasme Arpon : Savez-vous comment fonctionne la règle d'interférence du gardien de but ? MSL : C'est une question piège, Arpon. – Brian Wilde 20 janvier 2023 Puis ce fut le festival du jeu puissance pour les Panthers, qui ont montré au Canadien qu'il est possible convertir ses occasions marquer en jeu puissance. Une leçon de hockey, dis-je. En deuxième période, sans la faute de Samuel Montembeault, le Canadien a accordé cinq buts, dont quatre en supériorité numérique. Il y avait beaucoup de tension dans l'air. Et le CH a joué sa pire période de la saison. Résumé de la 2e période : 5 buts pour les Panthers, dont 4 en avantage numérique 22 tirs contre 7 pour les Panthers 1 but et 2 passes décisives pour Sam Reinhart 2 points chacun pour Aleksander Barkov et Matthew TkachukRDSca — Patrick Friolet 20 janvier 2023 De toute évidence, le travail inégal des arbitres n'a pas aidé les Canadiens, mais Martin St-Louis a refusé de les blâmer. Il a choisi le calme face aux médias… contrairement à Paul Maurice en début de semaine. Et dans le cas de Maurice, on a vu ce soir qu'il a bien fait, finalement. On s'est tiré une balle dans le pied. Vous ne pouvez pas prendre deux pénalités pour trop d'hommes sur la glace d'affilée. – Martin St-Louis Le coach a raison : l'indiscipline fait mal. Un gars comme David Savard qui se fait maltraiter pour avoir claqué une porte n'aide pas... même si je comprends parfaitement sa frustration. En revanche, les arbitres n'ont pas toujours été cohérents et certains appels ont donné l'impression de vouloir rééquilibrer alors que Mike Matheson est resté impuni. sur son tir contre Eric Staal. Et puis ils ont appelé ça ??? pic.twitter.com/HzXIHB47Ej – Matt Drake 20 janvier 2023 En conférence de presse, on pourrait peut-être s'attendre à voir Martin St-Louis s'énerver contre le travail des arbitres. Il a finalement, comme je l'ai dit plus tôt, fait preuve de retenue. Et ce, même s'il était clair, sur le banc, qu'il n'était pas exactement un client satisfait. Finalement, c'est plutôt Arber Xhekaj qui s'e