Desi Music Factory presents First song from Tony Kakkar Sessions 'Chaand Mera Naraaz Hai' Composed & Written By Tony Kakkar and Sung by Tony Kakkar & Neha Kakkar
Buy on iTunes: http://apple.co/2AjFZek
Music Composer - Tony Kakkar
Lyrics - Tony Kakkar
Singers - Tony Kakkar & Neha Kakkar
Music Producer - Aditya Dev
Flute - Tejas Vinchurkar
Mixed & Mastered by Aditya Dev
Video Credits
Production house - Beyond Entertainment
Director - Prakhar Khemka
AD - Vaishak Vijay
Associate - Sid Parmar
DoP - Sanket Dolas
Stylist - Sid Parmar
Art Director - Raju Sahani
Production Assistant - Alice Ekka
Editing: Post Master Productions
DI : Post Master Productions
VFX - Prathmesh Sampada Parab
Musicians in the video
Aditya De (Keys), Appai prachotosh bhowmick(Guitars) , Raj Kumar Dewan (bass), Souvik Das (Cajon)
Lyrics
CHAAND MERA NARAAZ HAI
चाँद मेरा नाराज़ है
NA BAAT KARE NA MILTA HAI
ना बात करे ना मिलता है
KAISE USKO SAMJHAOON
कैसे उसको समझाऊँ
NA SAMJHE RISHTA DIL KA HAI
ना समझे रिश्ता दिल का है
HAFTON SE KITNE USNE NA BAAT KI
हफ़्तों से कितने उसने ना बात की
MUJHKO PATA BHI NAHI
मुझको पता भी नहीं
KIS BAAT KI NARAAZGI
किस बात की नाराज़गी
CHAAND MERA NARAAZ HAI
चाँद मेरा नाराज़ है
NA BAAT KARE NA MILTA HAI
ना बात करे ना मिलता है
KAISE USKO SAMJHAOON
कैसे उसको समझाऊँ
NA SAMJHE RISHTA DIL KA HAI
ना समझे रिश्ता दिल का है
1. BHEED HAI ITNI DUNIYA MEIN PAR
भीड़ है इतनी दुनिया में पर
KOI NA APNA DIKHTA HAI ,
कोई न अपना दिखता है
LOG HAIN PAGAL KYA SAMJHEIN JO
लोग हैं पागल न समझें जो
TERA MERA RISHTA HAI ,
तेरा मेरा रिश्ता है
TUJHKO BHI TOH HAI NA MOHABAAT
तुझको भी तो है न मोहब्बत
PHIR KYON DOORI RAKHTA HAI ,
फिर क्यों दूरी रखता है
NA SHAB MEIN NA SUBAH MEIN
ना शब् में ना सुबह में
NAA SHAAM DHALE WO MILTA HAI,
ना शाम ढले वो मिलता है
KAISE USKO SAMJHAOON
कैसे उसको समझाऊँ
NA SAMJHE RISHTA DIL KA HAI
ना समझे रिश्ता दिल का है
2. RASMEIN AISI DUNIYA KI HAI ,
रस्में ऐसी दुनिया की हैं
JINSE DIL YE DARTA HAI ,
जिनसे दिल ये डरता है
DIL BEBAS HAI MILNA CHAHE
दिल बेबस है मिलना चाहे
YE ROTA HAI TADAPTA HAI ,
ये रोता है तड़पता है
DIL MAR SAKTA HAI TO TERE BIN
दिल मर सकता है तो तेरे बिन
PAR AB JEE NAHI SAKTA HAI ,
पर अब जी नहीं सकता है
TERE BIN BEETE JO PAL
तेरे बिन बीते जो पल
HAR PAL LAGTA MUSHKIL SA HAI ,
हर पल लगता मुश्किल सा है
MUJHKO BAAT PATA HAI YE
मुझको बात पता है ये
MAIN SAMJHOON RISHTA DIL KA HAI
मैं समझूँ रिश्ता दिल का है
HAFTON SE KITNE USNE NA BAAT KI
हफ़्तों से कितने उसने ना बात की
MUJHKO PATA BHI NAHI
मुझको पता भी नहीं
KIS BAAT KI NARAAZGI
किस बात की नाराज़गी
CHAAND MERA NARAAZ HAI
चाँद मेरा नाराज़ है
NA BAAT KARE NA MILTA HAI
ना बात करे ना मिलता है
KAISE USKO SAMJHAOON
कैसे उसको समझाऊँ
NA SAMJHE RISHTA DIL KA HAI
ना समझे रिश्ता दिल का है
Buy on iTunes: http://apple.co/2AjFZek
Music Composer - Tony Kakkar
Lyrics - Tony Kakkar
Singers - Tony Kakkar & Neha Kakkar
Music Producer - Aditya Dev
Flute - Tejas Vinchurkar
Mixed & Mastered by Aditya Dev
Video Credits
Production house - Beyond Entertainment
Director - Prakhar Khemka
AD - Vaishak Vijay
Associate - Sid Parmar
DoP - Sanket Dolas
Stylist - Sid Parmar
Art Director - Raju Sahani
Production Assistant - Alice Ekka
Editing: Post Master Productions
DI : Post Master Productions
VFX - Prathmesh Sampada Parab
Musicians in the video
Aditya De (Keys), Appai prachotosh bhowmick(Guitars) , Raj Kumar Dewan (bass), Souvik Das (Cajon)
Lyrics
CHAAND MERA NARAAZ HAI
चाँद मेरा नाराज़ है
NA BAAT KARE NA MILTA HAI
ना बात करे ना मिलता है
KAISE USKO SAMJHAOON
कैसे उसको समझाऊँ
NA SAMJHE RISHTA DIL KA HAI
ना समझे रिश्ता दिल का है
HAFTON SE KITNE USNE NA BAAT KI
हफ़्तों से कितने उसने ना बात की
MUJHKO PATA BHI NAHI
मुझको पता भी नहीं
KIS BAAT KI NARAAZGI
किस बात की नाराज़गी
CHAAND MERA NARAAZ HAI
चाँद मेरा नाराज़ है
NA BAAT KARE NA MILTA HAI
ना बात करे ना मिलता है
KAISE USKO SAMJHAOON
कैसे उसको समझाऊँ
NA SAMJHE RISHTA DIL KA HAI
ना समझे रिश्ता दिल का है
1. BHEED HAI ITNI DUNIYA MEIN PAR
भीड़ है इतनी दुनिया में पर
KOI NA APNA DIKHTA HAI ,
कोई न अपना दिखता है
LOG HAIN PAGAL KYA SAMJHEIN JO
लोग हैं पागल न समझें जो
TERA MERA RISHTA HAI ,
तेरा मेरा रिश्ता है
TUJHKO BHI TOH HAI NA MOHABAAT
तुझको भी तो है न मोहब्बत
PHIR KYON DOORI RAKHTA HAI ,
फिर क्यों दूरी रखता है
NA SHAB MEIN NA SUBAH MEIN
ना शब् में ना सुबह में
NAA SHAAM DHALE WO MILTA HAI,
ना शाम ढले वो मिलता है
KAISE USKO SAMJHAOON
कैसे उसको समझाऊँ
NA SAMJHE RISHTA DIL KA HAI
ना समझे रिश्ता दिल का है
2. RASMEIN AISI DUNIYA KI HAI ,
रस्में ऐसी दुनिया की हैं
JINSE DIL YE DARTA HAI ,
जिनसे दिल ये डरता है
DIL BEBAS HAI MILNA CHAHE
दिल बेबस है मिलना चाहे
YE ROTA HAI TADAPTA HAI ,
ये रोता है तड़पता है
DIL MAR SAKTA HAI TO TERE BIN
दिल मर सकता है तो तेरे बिन
PAR AB JEE NAHI SAKTA HAI ,
पर अब जी नहीं सकता है
TERE BIN BEETE JO PAL
तेरे बिन बीते जो पल
HAR PAL LAGTA MUSHKIL SA HAI ,
हर पल लगता मुश्किल सा है
MUJHKO BAAT PATA HAI YE
मुझको बात पता है ये
MAIN SAMJHOON RISHTA DIL KA HAI
मैं समझूँ रिश्ता दिल का है
HAFTON SE KITNE USNE NA BAAT KI
हफ़्तों से कितने उसने ना बात की
MUJHKO PATA BHI NAHI
मुझको पता भी नहीं
KIS BAAT KI NARAAZGI
किस बात की नाराज़गी
CHAAND MERA NARAAZ HAI
चाँद मेरा नाराज़ है
NA BAAT KARE NA MILTA HAI
ना बात करे ना मिलता है
KAISE USKO SAMJHAOON
कैसे उसको समझाऊँ
NA SAMJHE RISHTA DIL KA HAI
ना समझे रिश्ता दिल का है
Category
🎵
Music