Princes vs Géant - Souffel' s'impose à Montbéliard...

• il y a 15 ans
Le Géant de Souffelweyersheim s’impose à Montbéliard…

Ce dimanche 8 novembre, le Géant de Souffelweyersheim se déplaçait aux Princes de Montbéliard pour leur premier match de préparation.

La nouvelle escouade offensive du Géant commence en attaque et progresse au fur et à mesure vers l’en-but adversaire. La défense des Princes stoppera Souffel’ et partira en attaque pour marquer le premier « touchdown » ( 6 points) à la passe de la rencontre. Les Princes transforment à 2 points. 8 à 0 pour Montbéliard à la fin du premier quart temps.

En 2ème quart temps, l’attaque de Souffel’ mené par Cédric Jockers va inscrire leur premier « touchdown » à la course et loupera la transformation à la passe. Sur le score de 8 à 6 en faveur de Montbéliard, les deux équipes rejoignent les vestiaires pour la mi-temps.

De retour sur le terrain, Montbéliard repart en attaque. Souffel’ bien décidé à tout donner pour les stopper va provoquer des surprises avec une défense d’acier. Trésor Bianda et Gaston Castillo vont insuffler un nouveau rythme défensif afin de provoquer deux interceptions et plusieurs placages pour perte de terrain contre Montbéliard.

Grâce à l’interception de la défense de Souffel’, l’attaque va dérouler ses jeux et passer devant à la passe, 8 à 12 pour Souffel’ puis transformer à deux points.

Coup de sifflet final, le Géant de Souffelweyersheim remporte son premier match de la saison sur un score de 14 à 8.