Souffel' domine le débat, 40 à 0!

• il y a 13 ans
Samedi 19 Mars, « Le Géant » de Souffelweyersheim recevait les « Les Lions » de Sélestat pour le 2ème match du Championnat Alsacien. C'est par un temps clément que les hommes de l'entraineur Pierre MAGRA ont débutés le match en défense.
L'équipe de Sélestat réussit à avancer et obtient des « yards » à la course mais va s'enliser et rendre le ballon à l'attaque de Souffelweyersheim. Le quart arrière du « Géant » va débuté avec des jeux de courses pour assurer la première tentative puis sur une longue passe, va marquer 6 points et convertir à 2 points.
Sélestat repart en attaque, une passe complétée, deux courses qui vont percer la défense de Souffel' mais ils vont à nouveau s'enliser au fur et à mesure des actions... Chaque équipe se neutralise lors de la première mi-temps, un vrai match à suspens!
A la mi-temps, 8 à 0 pour Souffelweyersheim.
De retour sur le terrain, les Sélestadiens vont faire le « kick off » d'engagement, ils repartent en défense pour tenter de recoller au score et mettre Souffel' à l'amende...
Cependant, l'offensive du « Géant » va concrétiser leurs gains de terrain par un nouveau « touchdown » de 6 points et une transformation à 2 points, 16 à 0.
Les « Lions » ne trouvent pas de solution en attaque pour progresser suffisamment et rendent la possession au « Géant », le match va commencer à être à sens unique...
Souffel domine le débat et s'offre des gros gains de terrain en attaque et une défense qui a trouvée son rythme. Les « touchdowns » s'enchainent pour le « Géant » lors du 3ème et 4ème quart temps.
Un match qui s'est joué avec un fair play exemplaire entre les deux équipes.

Score final 40 à 0 pour Souffelweyersheim.