• avant-hier
Le coup d'oeil, la simplicité de l'enchaînement et la justesse technique d'Oussama Abdeldjelil (Nîmes Olympique) ballon qui nettoie la lucarne À l'honneur dans le top buts de la 10e journée du National :

⏹ Abdelsamad HACHEM (PARIS 13 ATLETICO)
⏹ Lucas BUADES (VALENCIENNES FC)
⏹ Maxime ETUIN (US CONCARNEAU)
⏹ Dame GUEYE (LE MANS FC)
⏹ Oussama ABDELDJELIL (NÎMES OLYMPIQUE)

🥇
00:00C'est un peu les affaires, il y a quelqu'un qui est très athlétique, oh ! Attention ! Et
00:11ça réussit à se retourner très rapidement ! Très très rapidement ! Et bien Paul Samadachem
00:19pour venir marquer 4 minutes ! On était en train de vous dire que le vent faisait la
00:24bonne ambiance !
00:26C'est une bonne responsabilité cette fois-ci avec Sisopo, Sisopo qui sort ! Oh c'est
00:31bien joué pour Bouadès ! Et Bouadès de l'intérieur du pied qui trompe Paul Delecroix
00:36qui ouvre le score pour le VAFC !
00:39Oh ! L'égalisation de Maxime Etoine ! À la dernière seconde ! Oh quelle frappe
00:58et quel but de Maxime Etoine !
01:02Une petite ventaine à peu près, il est au centre à venir, personne pour reprendre
01:10ce ballon, oh ! Deuxième poteau ! Il l'a ! Oh oui ! Il l'a tagué ! Tamdé qui
01:15est là, qui va frapper ce ballon, venir le marquer ! Le premier but ! On nous disait
01:20que les mains sont poussées, cela le transformait par un premier but ! 21ème minute de
01:25jeu !
01:27Avec le déploiement de Benedicte sur la droite, il va choisir le point au centre pour
01:33Samah Abdelgelil qui se met en position très rapide, il enroule ! Et il y a trouvé la
01:38lucarne pour son 4ème but de la saison ! C'est son premier ballon dans ce match ! Un but
01:45en une touche de balle mesdames et messieurs ! Samah Abdelgelil 2-0 pour Nîmes !