Le Top Buts de la J4

• il y a 4 jours
À l'honneur dans le top buts de la 4e journée du championnat National 2024-2025 disputée le vendredi 6 septembre :

Sports
00:00Le ballon dans la profondeur, c'était bien joué pour Schreiber.
00:09Diallo, Diallo qui frappe et qui bat ! Diallo qui égalise en faveur des Castel Roussin,
00:16on sentait venir !
00:18Issaka Karamoko désormais entre les lignes, l'accélération de l'entrée, pourquoi pas tenter le 2 et convertir !
00:37Attaque rapide, attaque éclaire, Issaka Karamoko unique buteur au Stade Pelé,
00:44c'était le cas, passe à Versailles pour emmener 1-0, c'est le cas aujourd'hui pour égaliser !
00:59Voyez-vous ici qui passe devant, un coup d'ombre, voyez-vous ici qui retourne, qui frappe et qui bat !
01:04Le premier but par cette position de pivot ! 1-0 pour Valenciennes, on joue la 19ème minute.
01:145 heures sur le côté gauche, la belle remise de la poitrine, c'est bien fait avec cette affaire !
01:29Le but, une nouvelle entrée, Samoura qui a 4 minutes, 4 minutes de la fin sur ce geste d'éclair,
01:37sur ce geste de génie, sur cette lumière venue s'invadre sur le stade de la Source
01:42qui permet à l'USC de repasser le vent, on t'a mon affiché !
01:49Il tire encore une fois au premier poteau, il est repoussé, attention, il peut y avoir une reprise directement,
01:53la frappe qui a été déviée et ce sera une lucarne ! Le but exceptionnel, il est magnifique, rien à dire sur ce but !
02:00Quelle frappe, quelle frappe à l'entrée de la surface, il ne s'est pas posé de question !
02:12C'est la fin de cette vidéo, n'hésitez pas à vous abonner à la chaîne, à la partager avec vos amis, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à vous abonner à la chaîne, à