• avant-hier

🥇
Sport
00:00Le Réal de Madrid en une mi-temps, avec deux buts de retard, il s'appelle Vinicius.
00:11Il a martyrisé Dortmund, toute la soirée ! C'est Vinicius ! Seigneur ! C'est Vinicius ! Seigneur !
00:22Seigneur ! C'est Vinicius ! Royal ! Comme le Réal ! Comme Madrid ! 4 à 2 !
00:35Quel but ! Quel but Philippe ! Une nouvelle fois venu de la gauche par Vinicius.
00:42Il peut célébrer. Il peut célébrer son but parce que ce qu'il fait à ce moment-là du match, à la 86ème minute,
00:49avec autant d'effort qu'on s'en dit sur cette deuxième période, il va partir de son camp.
00:54Il est surhumain. Éliminé tout le monde. C'est un 100 mètres olympique !
00:58Il connaît sa vitesse, sa qualité technique, il va fixer, il rentre à l'intérieur, il se sert de la pelle de Mbappé,
01:03il frappe au deuxième poteau, un coup du pied, un petit peu enroulé, imparable, extraordinaire, 4 à 2 pour le Réal, c'est fou !
01:12Ça c'est de la transition ! J'invente des mots dans la langue de Cervantes !
01:19C'est un vrai mot d'ailleurs. Et les mots ne suffisent plus pour décrire l'indescriptible.