• il y a 16 heures
Récital absolu de Botafogo face à Penarol, avec 5 buts en seconde période et une place en finale de Copa Libertadores quasiment acquise (victoire finale 5-0). L'attaquant brésilien Luiz Henrique a illuminé la rencontre de son talent avec un but et une passe décisive.

🥇
00:00Avec le ballon, Jaime Baez, et pourquoi pas sur une frappe lointaine, non ce sera peut-être
00:12une combinaison à l'entrée de la surface de réparation, la frappe ! Oh l'arrêt !
00:16Oh la première parade de John face à Rodrigo Perez, il était au départ de cette action
00:22et il se retrouve à la conclusion avec une 2, très inspirée, trouvée avec Maximiliano
00:30Silveira derrière la finition pour celui qui dispute son premier match en carrière
00:34de Libertadores.
00:35Oh superbe ! Oh superbe ! Oh superbe ! Oh superbe ! La passe de Luis Enrique délicieuse
00:49pour Jefferson Savarino, et Botafogo qui trouve l'ouverture face à la défense quasi
00:57imperméable de cette formation du Peñarol, mais elle a craqué cette défense uruguayenne
01:04et Jefferson Savarino permet à Botafogo de prendre l'avantage contre troisième but
01:11en Libertadores en 9ème cette saison, 1-0 pour Botafogo face au Peñarol.
01:16Mais cet homme, Luis Enrique, la passe, le dosage parfait, l'appel également, le déplacement
01:29dans une zone libre de Jefferson Savarino, l'international vénézuélien, derrière
01:36ce tout petit ballon piqué pour tromper Washington Aguirre, Botafogo prend l'avantage.
01:45Oh il a hésité ! Oh il a hésité ! Oh il a hésité ! Et derrière ça fait but ! Derrière
01:55ça fait but parce qu'il a hésité au départ sur ce corner, Washington Aguirre le gardien
01:59du Peñarol, et en l'espace de 5 minutes à peine, Botafogo est en train de s'ouvrir
02:08la route vers Buenos Aires, Alexandre Barbosa le défenseur central qui vient ajouter ce
02:15deuxième but suite à ce cafouillage consécutif à cette hésitation lourde de conséquence
02:22pour Washington Aguirre, 2-0 pour Botafogo, le corner parfaitement frappé par Jefferson
02:29Savarino.
02:31Et il en faut aussi de la réussite pour que ce ballon arrive dans ses pieds alors que
02:39se trouver Guzman-Rodriguez juste à côté dans le périmètre restreint, mais pourtant
02:46il parvient à contrôler et à enchaîner.
02:48Mais attention parce que 3-0 ce n'est plus la même affaire, Luis Henrique avec Vitinho
02:54le centre en retrait, et balle de 3-0, balle de 3-0 convertie par Jefferson Savarino, c'est
03:03un naufrage ce début de seconde période pour les hommes de Diego Aguirre, ils sont en train
03:09de laisser filer tout un rêve de retrouver la finale de la Libertadores 13 ans après.
03:16Les joueurs du Peñarol, 3 buts en l'espace de 7 minutes, 3-0 pour Botafogo face au Peñarol,
03:27il était au départ de l'action Jefferson Savarino, et il se retrouve à la conclusion avec...
03:37Et attention parce que ça se projette, et attention parce que ça peut faire 4, et attention
03:41parce que ça peut faire 4, et la finition exceptionnelle de Luis Henrique, Samba do Brasil,
03:48Botafogo se rend vers cette finale de Copa Libertadores, la première de son histoire
03:58à Buenos Aires en Argentine, parce qu'à 4-0 les jeux sont peut-être faits, jamais
04:07dans l'histoire de la Libertadores une équipe n'a su revenir après une défaite à l'aller
04:14à plus de 3 buts, là ce n'est pas 3 c'est 4 qu'il faudra remonter pour le Peñarol,
04:21ça semble injouable pour les hommes de Diego Aguirre, finition parfaite pour Luis Henrique
04:28son 10ème but cette saison, 4-0 pour Botafogo.
04:37Et attention, et attention aux contres, et attention à ne pas en prendre un cinquième,
04:43Igor Jesus en retrait, et la frappe repoussée en deux temps, non, non elle ne sera pas repoussée
04:50en deux temps, Igor Jesus le nouveau visage de la Seleção, le nouveau visage de l'attaque
04:56de la sélection nationale du Brésil, qui va de son but le cinquième, 5-0 pour Botafogo,
05:065 buts inscrits en l'espace de 23 minutes, pour le club carioca, le Peñarol s'est effondré,
05:16littéralement effondré, c'est une humiliation totalement inattendue, Botafogo corrige le
05:27Peñarol, 5-0 en demi-finale à l'allée de Copa Libertadores, après une seconde période
05:34cauchemardesque pour les Uruguayens, 3 buts inscrits en 8 minutes pour permettre à Botafogo
05:42de faire un écart.
05:44La plus grande offre de sport accessible à tous, disponible sur le site l'équipe dans
05:49l'espace télé.