• hace 8 horas
Iker Fimbres se convierte en el héroe del Clásico Regio, sellando la victoria de Monterrey sobre Tigres con un desempeño excepcional que emocionó a los aficionados.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Y bueno, actividad del sábado y es que se disputó el Clásico Reggio y Monterrey, los rayados le ganaron 4-2 a los Tigres, los rayados los goles según acargo de Iker Films en el minuto 5, muy temprano en el partido que estamos viendo en las imágenes, Canales el español al minuto 26 con este disparo que ahí sorprende al portero al 2 por 0, Lucas Ocampos por la vía del penal al 36 puso el 3 por 0, marcando el doblete, mientras que por el equipo de Pac-9 Guido Pizarro iba a aparecer
00:30al minuto 44 André Quiñac desde los 11 pasos, con lo cual ya es el tercer goleador más productivo en la historia del fútbol francés, estamos viendo a André Pierre para hacer el segundo gol de los felinos y bueno, una victoria que necesitaba urgentemente de Michelis como técnico de los rayados, el partido fue visto presenciado en vivo por más de 50 mil aficionados, vamos a escuchar las palabras de los dos técnicos, tanto de Michelis que decíamos ganó su primer Clásico Reggio.
01:01Nos pusieron un reto muy lindo, porque estar ganando 3 a 0, pasar a ganar 3 a 2, tiene que dar un descanso, hay un golpe emocional muy muy grande para ambos equipos, y el reto fue seguir haciéndolo igual, y creo que ese segundo tiempo fuimos un equipo muy muy serio, encontramos con un gol hermoso de Iker, quizás hablaremos después de él,
01:24fuimos a cerrar un partido muy completo, que se los regalamos de nuevo a toda la afición, a la afición que cree en nosotros, que vamos a seguir trabajando mucho.