Este enfrentamiento se recordará por la actuación de Iker Fimbres, quien emocionó a mas de los 51,983 aficionados presentes en el Gigante de Acero.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Este enfrentamiento se recordará por la actuación de Iker Timbres, quien emocionó a más de los
00:0751 mil 983 aficionados presentes en el gigante de acero con su doblete y personalidad con tan
00:13solo 19 años. Sergio Canales y Lucas Campos también contribuyeron para el triunfo al de
00:19azul que extiende su racha de derbis invicto. La feria de goles comenzó apenas al minuto 5
00:24cuando Iker Timbres mandó a guardar el esférico tras un zurdazo. Con este tanto,
00:29el canterano aviazul se estrenó como goleador en primera división y en derbis regios.
00:33Al 25, Sergio Canales hizo vibrar al coloso con un golazo de tiro libre, que a pesar de
00:39la lejana distancia, desde la banda la mandó a guardar al ángulo derecho de Nahuel Guzmán.
00:44Al 29, Lucas Ocampos se hizo presente en el marcador al definir desde los 11 pasos. Con
00:50mucho vuelo y colocación fue como el argentino concretó su segundo gol en clásicos. Guido
00:56Pizarro acortó la distancia al minuto 43 apareciendo dentro del área para empujar
01:00el centro raso que mandó Juan Bruneta. Al 46, el VAR mandó a llamar a Mejía para
01:06revisar un posible penal para los tigres, pues en un remate de Fernando Borrearán,
01:10el balón hizo contacto con la mano de Fidel Andrés. Al señalarse la pena máxima,
01:15André Piergiñac tomó la iniciativa y pudo definir de manera acertada desde los 11 pasos
01:20para hacer el 3-2. El acero del coloso de Guadalupe retumbó en
01:25cada una de sus láminas luego de una genialidad de Iker Efimbres al minuto 65. El canterano desde
01:32la media luna se animó a pegar un derechazo que Guzmán jamás vio venir. Con esto,
01:37Monterrey llega a 24 unidades, ubicándose en la cuarta posición y alcanzando a tigres en puntos,
01:42aunque el cuadro universitario mantiene la ventaja por la diferencia de puntos.