🗞
Novità
Trascrizione
00:00Nonna giornata di Serie C piuttosto positiva per le due squadre bresciane
00:04impegnate nel terzo campionato nazionale, che ora si trovano appaiate al quinto
00:08posto in classifica a quota 15 punti. Seconda vittoria consecutiva per la
00:13Feral Pissaloc, supera 2 a 0 Caldiero Terme, succede tutto nella ripresa dove
00:17Nicolò Cavuoti a sbloccare la partita al 77esimo prima del sigilo di Dubikas
00:22nel recupero. Terzo gol per l'attaccante, Lituano in campionato. Due reti segnate
00:27entrambe da due giocatori subentrati a partita in corso, proprio come aveva
00:31chiesto il tecnico Diana in sede di presentazione per proseguire la crescita
00:35della squadra. Si radrezza così ulteriormente la rotta dei Verde e Blu che
00:39tra l'altro nelle gare casalinga hanno raccolto 13 dei 15 punti a disposizione
00:43senza aver incassato nemmeno un gol, cosa che non succedeva addirittura dal 2015.
00:48Bene anche Lumezzane che raccoglie un punto prezioso sul campo del Vicenza,
00:53attualmente la seconda della classe, anche se sono diversi, rimpianti della
00:57truppa di Franzini. I Rosso-Blu infatti erano riusciti a sbloccare subito la
01:01partita al sesto minuto grazie al primo gol in serie C di Matteo Ferro.
01:06Tante poi le occasioni di raddoppio create dai Valgobini che non hanno avuto
01:09il cinismo giusto per chiudere la pratica. E allora come spesso accade si è
01:13materializzata una delle leggi non scritte del calcio con il Vicenza che ha
01:16trovato in extremis il gol di Morra che ha permesso di tamponare una partita
01:20dove i punti avrebbe ampiamente meritato. Miglior sorte Lumezzane.