Le replay d'Ukraine - Venezuela (MT2) - Futsal - Coupe du monde

• avant-hier
Retrouvez le replay de la deuxième période du match Ukraine - Venezuela du 29/09/2024.

🥇
00:00C'est reparti dans ce quart de finale de Coupe du Monde avec déjà une première
00:07foudre sifflée. On commence directement très fort entre l'Ukraine et le
00:11Vénézuéla. Deuxième période, l'Ukraine mène 5 buts à 3 et pour l'instant et
00:15après 28 ans d'attente serait qualifiée en demi-finale. Mais il faut tenir toute
00:20la deuxième période et durant les 20 dernières minutes.
00:25On a vu une équipe de l'Ukraine assez bien en première période et ça démarre
00:30très fort avec Rostislav Chemechenko. Ce ballon retrouvé pour Danila Barchin
00:34et derrière il y avait Igor Korchun.
00:39Les Vénézuéliens qui menaient 3 buts à 1. C'est Carlos Sanz. Là il était tout
00:47proche d'aller inscrire un contre son camp. Carlos Sanz. Attention derrière à la
00:51frappe d'Andrey Mennik. Cette équipe du Vénézuéla elle était menée 3 buts à 1
00:58puis elle est revenue à 3 partout. Attention à l'occasion ukrainienne
01:01parce que derrière une offensive et ouais elle sera directement menaçante et
01:05concluante. Rostislav Chemechenko va venir marquer le sixième but. C'est très dur
01:10pour le Vénézuéla qui était revenu à 3 partout mais qui en fin de première
01:14période a subi 2 buts et là directement dès le début de la deuxième période
01:19doit concéder le sixième but. Rostislav Chemechenko vient marquer lui
01:25qui est le joueur ukrainien ayant le plus frappé au but. Ce n'est pas pour
01:30rien il vient inscrire le sixième but ukrainien.
01:34Et va-t-on sortir un power play ? Peut-être, pourquoi pas. Du côté de l'Ukraine, du
01:51Vénézuéla plutôt parce qu'il y a 6 buts à 3, 3 buts de retard.
01:55Mais 3 buts tout de même c'est tout de même rattrapable, c'est tout de
01:59même rattrapable avec cette frappe d'Alfredo Vidal, ça ne donne rien.
02:03J'allais vous dire que le Vénézuéla a eu une première période où l'Ukraine a
02:09tout de même plutôt dominé dans l'ensemble. Si vous n'étiez pas avec nous
02:12et que vous nous rejoignez, l'Ukraine a bien mené clairement 3 buts à 1, les
02:16Ukrainiens avaient un peu plus le ballon, plus de frappes. Et le Vénézuéla a pris
02:21un temps mort en première période et ça a été vraiment vraiment un temps mort
02:25très efficace parce qu'après les Vénézuéliens sont revenus à 3 partout
02:30et l'Ukraine a marqué 2 buts, dont un en fin de première période.
02:35Alors est-ce qu'il y avait 3 partout ou il y avait 4 buts à 1 ?
02:40Il y avait 3 partout et l'Ukraine a marqué...
03:10C'est ça, il y avait 3 buts à 1. Attention à la frappe de Rezo Diamante et derrière les
03:23Vénézuéliens, ils ont subi un cinquième but juste avant la mi-temps et ça, ça a
03:28été un coup dur. Et là, ce coup dur, il est encore plus important avec ce but
03:34tout de suite, dès le début de la deuxième période. Et oui, Robinson Romero
03:39malheureusement doit être le premier forcément déçu parce que son coaching
03:46avait été très efficace avec ce temps mort en première période.
03:50Le contrôle semelle très efficace de Rezo Diamante et derrière le ballon va
03:54sortir.
03:57Et ça a été assez difficile pour les Vénézuéliens qui avaient fait le plus
04:10dur en revenant quasiment à égalité et derrière qui se sont pris 2 buts dont
04:15notamment un dans les tout derniers instants de la première période et ce
04:18but dès le début de la deuxième période ne va pas les remettre en
04:24confiance ou peut-être une faute. Non, rien de Wilmer Kabarkas, ça revient dans
04:28les pieds des Vénézuéliens avec Wilmer Kabarkas repris par Nazar Shved, bien
04:33défendu de la part des Ukrainiens.
04:41Carlos Sanz contrôle mal ce ballon et derrière il est bien placé pour
04:45défendre fort heureusement Carlos Sanz qu'on a un petit peu moins vu que face
04:50à l'Espagne. Un petit peu blessé aussi vous le voyez dans le coup de Carlos Sanz
04:56strapé au niveau de son coup.
05:04C'est une deuxième période qui peut potentiellement être un peu plus
05:09un peu plus longue parce que là il y a 6 buts à 3. Les Ukrainiens contrôlent et
05:16contrôlent merveilleusement bien avec Igor Chermiaski mais le bon retour de
05:20Rezus Viamonte. Ils viennent d'enfoncer un peu plus le clou les Ukrainiens pour
05:28leur sixième participation en Coupe du Monde. 28 ans qu'ils n'ont pas atteint
05:33les demi-finales de Coupe du Monde les Ukrainiens mais trop chaud tournoi pas du
05:39tout c'était plutôt Nazar Shved c'est récupéré par désormais Carlos Sanz
05:43et malheureusement il est repris tout de suite par Nicolas Mikitchouk. Il se
05:49précipite un petit peu le joueur de Rahen qui évoluera du côté de la Ligue
05:55espagnole. Carlos Sanz le numéro 2 vénézuélien dès la saison prochaine
06:01aux côtés de certains de nos tricolores. On pense à Mamadou Touré et à Swen Mouhidin
06:10également qui a rejoint l'Espagne du côté de la Ligue à la frappe de Nazar Shved
06:18revient dans les pieds du défenseur ukrainien derrière pas de pénalty
06:23sifflé. Oh bien récupéré bien défendu de la part des Ukrainiens qui vont
06:28récupérer ce ballon bien défendu peut-être plutôt bien attaqué de la
06:30part des Ukrainiens. Et le dégagement loin devant de José Villalobos il n'avait
06:35pas de solution. Je vous rappelle la règle au futsal
06:38vous avez quatre secondes pour dégager le ballon que ce soit sur les touches
06:43sur les dégagements de gardien sur les coups pieds arrêtés aussi vous avez
06:49notamment les corners par exemple quatre secondes pour jouer le ballon et si vous
06:56n'avez pas joué ce ballon dans les quatre secondes alors c'est un coup
07:02franc indirect pour l'équipe adverse
07:09je
07:19André Meunier qui est dans la profondeur et il a réussi à retrouver Igor Korshun
07:23ça revient dans les pieds de Danil Abarchine. Igor Korshun le bon ballon
07:30dans la profondeur de Nazar Shved la solide défense vénézuélienne sur cette
07:36action. Et Wilmer Cabarcaz qui a fait son entrée, le pivot de cette équipe, le
07:43pivot très trapu comme le soulignait notre consultant Hugo Guillemet lors du
07:51match face à l'Espagne. Il joue avec son corps, Wilmer Cabarcaz.
07:59Et alors a-t-il fait faute sur cette action ?
08:05Oui et c'est la première faute du Vénézuéla dans cette deuxième période.
08:09Cinq minutes de jeu qui vont être dépassées d'ici quelques instants.
08:13Oleksandr Chourov qui a le ballon. Le pressing vénézuélien c'est bien sur ce
08:17genre d'action.
08:21Evidemment ça va baisser un petit peu en intensité, trois buts d'écart.
08:27De toute manière, la balle est dans le camp des vénézuéliens parce que si les
08:34vénézuéliens arrivent à revenir, à marquer un but, à faire douter cette
08:39équipe ukrainienne alors ça pourra nous offrir des dernières minutes alléchantes
08:44mais c'est vrai que là ça va être un match beaucoup plus fermé parce que
08:50cette équipe de l'Ukraine elle mène de trois buts d'avance, elle a juste à
08:53contrôler ce match. Victor Carreno qui tente de passer, bien défendu de la part
08:57de Rostislav Chemeshchenko. Et ça revient désormais dans les pieds de Petro
09:02Choturma.
09:08Récupération désormais par Victor Carreno. Il n'arrive pas à se projeter, il n'arrive
09:12pas à se projeter pour l'instant les vénézuéliens dans cette deuxième période.
09:23Robinson Romero va devoir faire un coaching comme il l'a fait en première
09:33période mais cette fois un peu plus intense parce que cette équipe
09:38vénézuélienne est pour l'instant malmenée, deux trois buts et trois buts au
09:41foot salle. C'est tout de même assez important alors ce n'est pas
09:48éliminatoire mais ça commence à faire tout de même.
09:53Carlos Gimenez qui dégage ce ballon et qui évolue au Venezuela du côté du
10:01Piratas de la Guerrilla. Il y a plusieurs joueurs qui évoluent dans ce club dont
10:06notamment Milton Francia également mais au total dans cette équipe du
10:10Venezuela six joueurs jouent dans le club de Santos, champion 2024.
10:17Il y a deux joueurs qui évoluent dans le championnat italien deuxième division
10:23un joueur qui évolue en Uruguay et puis Alfredo Vidal qui évolue du côté du
10:29Pérou le numéro 11 de cette équipe du Venezuela en plus de Carlos Santos qui
10:37lui va découvrir donc le championnat espagnol après cette coupe du monde.
10:43Il faut saisir ses opportunités pour le Venezuela ce genre de touche obtenue
10:48grâce aux mauvais contrôles de Nazarchefed et c'est maintenant pourquoi
10:53pas qu'il faut tenter quelque chose ça ne passe pas pour l'instant pour le
10:56Venezuela qui est toujours mené de trois buts dans cette deuxième période et on
11:00sent qu'en intensité ce but il a fait mal clairement aux vénézuéliens.
11:07Alexandre Chouroff, il est passé Alexandre Chouroff, oh la la quel but, quel but d'Alexandre Chouroff en solitaire il a
11:19traversé tout le terrain pour inscrire le septième but et enfoncer le coup
11:24l'Ukraine à un pied et demi en demi finale d'une coupe du monde et après 28
11:29ans d'attente et plus jamais proche d'un nouvel exploit quel but d'Alexandre Chouroff
11:35regardez il a traversé tout le terrain et là par contre et là par contre
11:39malheureusement c'est pas normal du côté du Venezuela parce que personne
11:43personne ne vient stopper le gardien ukrainien et il est seul il est seul le
11:48gardien ukrainien il vient du bout du pied d'un petit pointu il était passeur
11:53décisif Alexandre Chouroff en huitième de finale
11:55il est désormais buteur l'Ukraine mène sept buts à trois et plus que jamais peut
12:00rêver d'une demi finale de coupe du monde
12:06oh là là c'est cette action elle est elle est impressionnante et à la fois
12:12terrible pour le Venezuela et attention parce qu'il faudrait pas en prendre un
12:15huitième désormais
12:36cette équipe du Venezuela attention parce que
12:43elle est pour l'instant de plus en plus mal embarqué pour se qualifier et là
12:51clairement ça s'il n'y a pas réaction avant les dix minutes ça va être très
12:59très très compliqué
13:06on est très largement le très très loin des plus larges victoires je me posais
13:16la question de me dire est-ce qu'on serait pas sur potentiellement une des
13:20plus larges victoires de l'Ukraine si jamais il ya par exemple un ou deux
13:22autres buts un 8 3 9 3 mais on en est très très loin puisque cette équipe
13:28ukrainienne sa plus large victoire c'était 20 à 0 face à l'arménie la
13:31frappe derrière d'igor korshoun n'est pas cadré
13:41les 20 à 1 face à l'arménie pour cette équipe ukrainienne c'était le 17 février
13:492000 et la plus large défaite c'était 16 0 face au brésil deuxième poteau la
13:56reprise d'igor korshoun aller derrière pourquoi pas pourquoi pas
14:00simon francia ils tentent de pousser ce ballon ça ne donne rien
14:07et cette équipe ukrainienne est en train de se rassurer après un début de coupe
14:13du monde catastrophique face à l'argentine une défaite 7 buts à 1
14:19on a senti le power play alfredo vidal est ce qu'il arrive pas un peu tard ce
14:24power play peut-être peut-être mais en même temps
14:32le power play qui arrive quatre buts d'écart
14:38désormais alfredo vidal qui a mis le maillot de gardien
14:44et cette équipe du venezuela qui est bien pour ça ou la frappe de carlos
14:50c'est capté et alexander suroff derrière qui peut dégager cette équipe du
14:55venezuela alors elle est pas aussi en sur sa plus grosse défaite
14:58assurons nous sa plus grosse défaite c'était en 1996 face au brésil 13 buts à
15:051 et c'était par ailleurs pour son premier match alors ça n'avait pas été
15:10un très bon souvenir pour le venezuela premier match international le 16 avril
15:141996 face au brésil ça vous donne le ton de cette rencontre 13 buts à 1 par
15:22contre il y a une faute sur daniel abarchine il va obtenir la faute malgré
15:28le score le 7 buts à 3 il ya toute la rage et toujours toute la motivation des
15:32ukrainiens deuxième faute collective pour le venezuela le venezuela donc
15:36premier match en 1996 face au brésil et par la même occasion allons-y plus
15:40grosse défaite voilà d'entrée en matière 13 buts à 1 ce qui reste
15:44aujourd'hui la plus grosse défaite pour le venezuela dans un match international
16:11c'est un match très différent de de ce brésil maroc qu'on a pu suivre tout à
16:17l'heure sur la chaîne équipe
16:23visiblement c'est andré melnik qui s'est fait un petit peu mal
16:30le meilleur buteur de cette équipe à égalité donc avec daniel abarchine qui
16:34a marqué un triplé dans ce match
16:41il va sortir de andré melnik
16:48le corner pour les ukrainiens
16:55ça va être dix dernières minutes assez longue pour le venezuela s'il n'y a pas
16:59une petite réaction aller un powerplay pourquoi pas pourquoi pas un powerplay
17:03ils doivent le tenter les vénézuéliens ils doivent le faire
17:08credo vidal avec milton francia
17:15doivent le tenter les vénézuéliens ce powerplay c'est là où pour l'instant on
17:21n'a pas encore reconnu cette équipe qui a éliminé l'espagne cette équipe qui a
17:25joué libéré qui a eu plus de mal à se trouver mais cela montre le très très
17:32bon travail des ukrainiens et et là les ukrainiens ils montrent aussi qu'il va
17:37falloir compter sur eux alfredo vidal la frappe de milton francia et derrière le
17:45retour de ressources diamant et c'est assez curieux comme on a peut-être le
17:56sentiment que ce match est déjà fait allez pourquoi pas il suffirait de nous
18:00contredire voilà il suffit de nous contredire
18:02rafael morillo 7 buts à 4 et bien voilà non ce match n'est pas terminé
18:07absolument pas il reste dix minutes le vénézuéla revient grâce à rafael
18:12morillo le capitaine vient montrer l'exemple 7 buts à 4
18:20et ben voilà non non non ce match n'est pas terminé au moment où on se demandait
18:28s'il l'était peut-être il est absolument pas il reste toujours
18:36trois buts à inscrire pour le vénézuéla on espérait une qualification mais
18:46il fait du bien ce but étant morts demandés tout de suite par olexander
18:51kochenko le coach ukrainien
18:58on
19:11j'allais justement vous dire que pensez vous de ces dix dernières minutes est ce
19:19qu'on va assister un match vraiment voilà sens unique fermé et que vous
19:23pouvez réagir avec les réseaux sociaux avec notamment le hashtag les
19:28futsal et bien dites nous dites nous sur les réseaux sociaux le hashtag
19:33l'équipe futsal vous nous dites pour vous comment va se dérouler cette fin de
19:37match est ce qu'on va avoir dix dernières minutes où l'ukraine voilà va tout de
19:41même dérouler parce qu'il ya 7 4 parce que l'ukraine est bien devant ou alors
21:01attention à ce coup franc joué par les ukrainiens
21:32dépasser les dix minutes de jeu dans cette deuxième période et on va rentrer
21:37dans les dix dernières minutes de jeu si jamais il ya prolongation alors il y
21:40aura deux fois 100 minutes mais pour l'instant on en est absolument pas là il
21:45reste trois buts pour revenir à égalité et le powerplay à nouveau sorti pour
21:51cette équipe du vénézuéla et pour l'instant on aurait donc une
21:55demi-finale brésil-ukraine là ce sera un match aussi très très intéressant
22:03parce que le brésil est clairement ultra dominateur ultra favori de cette
22:07coupe du monde mais cette équipe de l'ukraine elle est impressionnante alors
22:11effectivement c'est le vénézuéla en face n'est pas ils en ont pris sept
22:15contre l'argentine à ne pas oublier mais mais mais mais mais mais ils peuvent
22:21parfois surprendre la frappe de résous diamante et allez c'est ce genre
22:25d'initiative aussi qu'il faut tenter et résous diamante et le fait extrêmement
22:28bien depuis cette coupe du monde ses frappes pied gauche pour le joueur de
22:33pénarole en uruguay qui est voulu dans un club neuf fois champion d'uruguay
22:43les vénézuéliens en powerplay désormais à huit minutes de la fin c'est
22:48évidemment un risque mais de toute façon ils doivent le prendre ce risque ils
22:52sont menés de trois buts il n'a pas tenté sa chance kévin brissé gnaud
23:00peut-être plus frappé
23:04le public ukrainien donne un petit peu de la voix en grand nombre les ukrainiens
23:22dans ces tribunes de l'humo arena ici à tachkent capitale de l'ouzbekistan
23:35l'ukraine qui montre pour l'instant qu'elle est une nouvelle fois une des
23:38meilleures nations européennes finaliste de l'euro et toujours
23:43quart de finaliste depuis 2010 à l'euro ils ont été demi finaliste de la
23:49dernière coupe d'europe et ce n'est pas pour rien ils vont le démontrer à
23:52nouveau toute leur qualité igor tchernioski pour vous servir et pour
23:56marquer ainsi le nouveau but ukrainien ça fait 8 4 pour l'ukraine désormais
24:03qu'il a repris quatre buts d'avance à 8 minutes de la fin et malheureusement ce
24:08but du vénézuélien ne changera probablement pas l'issue du match
24:11igor tchernioski marque le huitième but pour l'ukraine
24:22malheureusement rosé via lobos qui est sur ce ballon une première fois mais
24:26derrière il le laisse passer et le petit salto hop là en complément
24:31igor tchernioski le plus grand joueur de cette équipe ukraine peut-être au
24:36sens propre mais en tout cas au sens figuré c'est sûr un mètre 90 pour le
24:41joueur de kiev qui est le plus grand de cette équipe au niveau de la taille et
24:44qui alors sur ce match n'est peut-être pas le plus grand parce qu'il y a daniel
24:49abarchine qui a marqué un triplé cette frappe attention derrière de carlos
24:55yemenès et derrière il ya peut-être la bonne défense de carlos sans il est
25:00peut-être touché la barre transversale carlos sans sur sur ce sauvetage
25:06immédiat magnifique de carlos sans j'espère qu'on va revoir ce replay
25:12parce que là il a fait un sauvetage carlos sans
25:16carlos yemenès c'est un tout autre match un 7 minutes 8 là ça paraît
25:25compliqué compliqué et d'autant plus que alexandre chouard fait bien sur le
25:29ballon le dégagement derrière laquelle sauvetage au dernier moment de rosé
25:33viallobos de plutôt alfredo vidal parce que rosé viallobos a laissé sa place
25:37et c'est alfredo vidal qui s'est improvisé gardien
25:48touche va venir j'aurais vraiment envie de revoir ce sauvetage de carlos sans de
25:53la tête attention derrière à la touche ukrainienne ça va sortir c'est tout le
26:01défi pour cette équipe du venezuela de tenir mais là ils sont en train de
26:14sombrer dans la deuxième période alors finalement c'est un petit peu à l'image
26:17de ce match l'ukraine qui clairement domine ce match
26:21igore corchon il a perdu ce ballon ça revient dans les pieds de carlos yemenès
26:26avec michael torres
26:35briceño qui a retrouvé carlos sans
26:43carlos sans carlos yemenès ils font tourner attention alexandre chouard
26:50fort de temps derrière ouais là évidemment évidemment va y avoir un
26:54carton évidemment va y avoir un carton pour alfredo vidal alors est-ce alfredo
27:57succès qu'à l'ukraine dans cette rencontre clairement face au paraguay
28:02cette équipe de l'ukraine elle avait rencontré l'équipe de france c'était en
28:10avril dernier le 16 avril 2024 ils avaient fait un match nul face au bleu
28:16les ukrainiens c'était lors du global futsal tournament ce que l'équipe de
28:23france avait remporté et c'était notamment grâce à ce match nul face à
28:27l'ukraine qu'il y avait eu victoire de l'équipe de france lors de ce futsal
28:33global tournament 5 minutes à jouer et clairement cinq dernières minutes où
28:42l'on ne sait plus vraiment comment aborder cette fin de match parce que vous
28:47le voyez les le score et le 8-4 les frappes sont supérieurs du côté ukrainien
28:5439 29 du côté du venezuela là franchement il faudrait un miracle mais
29:04là vraiment un vrai miracle pour que les vénézuéliens reviennent alors
29:08évidemment cette coupe du monde elle sera quoi qu'il arrive réussie pour le
29:11venezuela ce sera une bonne coupe du monde puisque la meilleure performance
29:16c'était en huitième de finale ils ont éliminé l'espagne ça ce n'est ce n'est
29:21pas à enlever mais c'est vrai que c'est elle peut avoir des regrets cette équipe
29:27du venezuela n'a pas réussi à vraiment mettre en place son son jeu comme elle a
29:31pu faire face à l'espagne mais ça montre toutes les qualités de cette équipe
29:35ukrainienne
29:46le dégagement d'alexander chourov il n'y a personne pour venir le récupérer
29:48nouveau power play mis en place par le venezuela alfredo vidal qui a remis le
29:55maillot de deux gardiens et quatre minutes 50 à jouer
30:03c'est comme francia qui retrouve à rafael morillo avec alfredo vidal
30:09alfredo vidal sur son pied gauche la frappe sans problème pour alexander
30:13chourov et derrière les vénézuéliens qui font faute parce qu'ils savent que
30:17sinon il va y avoir un dégagement qui peut potentiellement mettre un nouveau
30:21but et c'est la cinquième faute collective pour le venezuela
30:24attention s'il y a une sixième faute il y aura un coup franc à 10 mètres sans
30:27mûres et cinquième faute pour le venezuela
30:35pour l'instant est en train de s'imposer après un match nul entre ces deux
30:39équipes lors de leur dernière rencontre le dernier match entre l'ukraine et le
30:45venezuela c'était le 29 juin 2009 lors du grand prix futsal une compétition
30:51organisée par le brésil et qui se fait sur invitation c'est la compétition la
30:56plus importante après la coupe du monde et les coupes continentales
31:00il y a eu deux partout deux partout entre ces deux équipes
31:06et pour l'instant ça n'est pas la même histoire parce que clairement cette
31:14équipe de l'ukraine elle est en train de dérouler dans ce match alors andré
31:18melnick il était déjà un peu souffrant andré melnick tout à l'heure en première
31:20période il était sorti pour des douleurs un petit peu au dos là par contre c'est
31:25au niveau de la cheville qu'il se tient andré melnick que s'est-il passé
31:29oui oui oui oui oui oui oui la cheville la cheville droite qui est un petit peu
31:39parti là on espère rien de rien de grave pour
31:49celui qui était meilleur buteur de cette équipe jusqu'à présent il a été
31:54rejoint par daniel abarching qui a marqué un triplé andré melnick avait
31:58inscrit notamment un doublé lors du huitième de finale face aux pays bas
32:06oui il y avait une victoire assez nette trois buts à un pour cette équipe de
32:17l'ukraine les pays bas avait répondu puisqu'il y avait un partout au bout de
32:22huit minutes de jeu dans ce huitième de finale et puis un partout à la mi-temps
32:26et en deuxième période les ukrainiens avaient fait la différence avec un
32:29premier but d'andré melnick et puis dans les derniers instants avait profité du
32:34powerplay mis en place par les pays bas pour s'imposer trois buts à un
32:39pour l'instant ils n'ont pas encore pu profiter du powerplay vénézuélien pour
32:42aller marquer mais ils sont tout de même largement en demi-finale pour
32:48l'instant la frappe derrière des réseaux se vient monter
32:57ça doit être difficile pour robinson romero ces dernières minutes à de
33:01difficiles évidemment pour tout le monde mais mais là ça doit être bien
33:04compliqué quand vous êtes coach il vous reste trois minutes 8 4 ça doit être
33:10difficile vous savez voilà qu'est ce qui peut se passer en trois minutes
33:14alors oui parfois quand il ya des matchs vraiment très intense on sent que
33:19quelque chose se passe ouais parfois quatre buts en trois
33:23minutes au foot salle c'est possible c'est très rare très rare mais
33:27possible mais il faut sentir que le match est en train de s'emballer et là
33:31malheureusement ce match là il n'est pas du tout en train de s'emballer bien au
33:35contraire puisque les ukrainiens dès le début de cette deuxième période ils
33:39ont remarqué deux buts quasiment coup sur coup
33:42ils mènent pour l'instant largement 8 buts à 4
33:58ce but d'alexandre de alexandre chouroff il est tout de même assez impressionnant
34:06si vous n'étiez pas avec nous et bien le gardien ukrainien a marqué un but où
34:10il a traversé tout le terrain il a vraiment fait un petit peu comme comme
34:15sur fifa parfois mais sauf que là c'était dans la réalité et le sauvetage sur la
34:21ligne de rafael morillo a pris un coup un peu au visage mais c'était pour le
34:27sacrifice collectif on va changer de gardien alexandre chouroff va être
34:36remplacé par kirillo sipoum il a pris un ballon
34:41rafael morillo ouais alors là que andré melnick il est toujours souffrant et ça
34:48semble un peu plus sérieux qu'en première période où il se tenait un
34:51petit peu le dos andré melnick là c'est un petit peu plus sérieux alors peut-être
34:54qu'on est en train de le strapper pour qu'il joue cette fin de match ou peut-être
34:59qu'on prend des précautions
35:01ça sera à suivre également pour la demi-finale face face au brésil demi-finale
35:09plus que jamais demi-finale plus que jamais parce que les ukrainiens vont se
35:46c'est fait
35:49c'est fait l'ukraine est qualifié bien évidemment que parfois on dise que le
35:58sport n'est jamais fini que jusqu'au bout il faut y croire bien sûr mais là très
36:02sincèrement si le venezuela arrive à revenir
36:07je ne saurais trouver les mots et je pense que derrière votre écran c'est
36:12probablement la même chose et là c'est une minute 50 très très très longue
36:16désormais pour cette équipe du venezuela et attention à ne pas ne pas
36:22enfoncer encore plus le clou attention à ne pas en rôler là ils sont en train de
36:25jouer vraiment au foot salle comme on aime le voir cette équipe ukrainienne
36:30avec cette action ça n'est pas allé au bout mais la construction était
36:32magnifique nicolas mikitschuk qui vient buter sur
36:35rosé vialobo
36:39il peut être remarqué remarqué un pour le venezuela terminé sur une
36:46fausse bonne note ce serait peut-être l'objectif pour ces vénézuéliens qui
36:51encore une fois quoi qu'il arrive ce ne sera pas ce ne sera pas une mauvaise
36:56coupe du monde pour le venezuela et là oui c'est robinson romero il le sait il
37:01le sait que c'est terminé mais ce ne sera pas une mauvaise coupe du monde pour
37:08le venezuela ce sera évidemment une déception
37:12évidemment une déception de ne pas se qualifier une déception parce qu'ils
37:18auraient aimé ces vénézuéliens allait marquer
37:23l'histoire encore plus les nouvelles offensives du côté des ukrainiens 45
37:28secondes à jouer
37:32il aura fait un énorme travail robinson romero évidemment il y aura la déception
37:37de ne pas aller en demi finale attention à ce ballon pas de faute sifflé pas de
37:42faute sifflé et finalement cela va revenir dans les pieds des vénézuéliens
37:50il a repris ce ballon il est venu chouk a repris ce ballon et il va venir tenter
37:55son petit piqué sur rosé via l'obo et les vénézuéliens ont un petit peu lâché
38:01l'affaire là on voit sur ces pertes de balles c'est compliqué il reste 30
38:05secondes on va en terminer ainsi on va en terminer ainsi le venezuela pourra se
38:12satisfaire mais n'aura pas fait l'ukraine 28 ans après 28 ans après sa
38:19dernière demi finale de coupe du monde l'ukraine va rejoindre le dernier carré
38:26d'une coupe du monde 28 ans qu'ils attendaient ça ils vont le faire les
38:30ukrainiens trois secondes et c'est fait l'ukraine affrontera le brésil pour les
38:37demi finales de cette coupe du monde 28 ans après la dernière demi finale ils
38:41l'ont fait les ukrainiens sont qualifiés pour une demi finale de coupe du monde
38:46de futsal