Resumen J2: Avilés Stadium 1-1 Praviano

• hace 4 días
La segunda jornada deparó un duelo entre Avilés Stadium y Praviano con reparto de puntos. En su primer partido de liga en el Muro de Zaro, el conjunto blanquiazul logró adelantarse con un tanto en el tiempo añadido, pero los visitantes igualaron el marcador de nuevo en la última acción del encuentro.

🥇
00:00Si buscas un lugar para desayunar, merendar y disfrutar de diversos combinados en la comarca
00:20de Avilés, tu lugar de encuentro está en pleno centro de Piedras Blancas.
00:25En el mítico café Hopri podrás disfrutar de una amplia terraza en zona peatonal en
00:29el corazón de la capital castrillonense. Trato cercano, disfrutar de las distintas
00:34retransmisiones deportivas con tus amigos y sobre todo disfrutar de sus especialidades
00:39que ponen el toque de calidad al local. Un refrescante tinto de verano.
00:44Para los golosos, un frappé acompañado de su mantecado casero.
00:55Tostadas dulces, saladas y pinchos variados. Y para después de alimentarte puedes disfrutar
01:08del quiroz realizado con mimo, productos caseros y naturales.
01:20Estas son solo algunas de las propuestas que te están esperando en la calle Reaper
01:23Calle número 2 en Piedras Blancas. Café Bar Hopri, ven y seguro que disfrutarás.
01:32Partido muy reñido disputado en la matinal del domingo en el estreno de la Avilés Estadio
01:37en la segunda jornada en el Estadio Mulo de Zaro esta temporada tras la victoria en Roces
01:41ante el praviano, casi derbi comarcal, dos equipos que los conocemos muy bien y que se
01:50dejó todo para el tiempo añadido ya que los dos goles para terminar con el empate
01:55a uno llegaron en el minuto noventa y cuatro y el minuto noventa y cinco.
02:00El resto del partido muy competido, mucho medio campo, pocas ocasiones de gol y saltaba
02:06el equipo de Fer Muñoz con Chechu Grana, Chechu Fernández, Espósito, Néstor Bustelo,
02:11Oscar Ruñada, José Inres Muñán, Brian, Pablo, Oscar, Martínez, Borja, López y
02:16Vango que era el once elegido por el Míster Avilesino para tratar de conseguir la segunda
02:20victoria consecutiva y hace el pronocis de seis y estuvo muy cerca pero en la última
02:26jugada del partido el praviano se llevó el botín de un punto, Chechu Grana y José Luis
02:30eran los capitanes y arrancaba el choque una soleada mañana en Avilés y buen ambiente
02:37en las gradas.
02:38En la primera parte el estadio intentaba robar como en esta jugada el balón en campo rival
02:45y tras el robo de Vango el remate de Brian se va desviado, el praviano también tuvo
02:51las suyas entre Juanín y la llegada de Dani Lara pero el remate se va afuera tras la buena
02:58porfiria de Borja López, ahora va a ser Luis Nuño el que se plantea ante Chechu Grana
03:03pero con los pies el portero Avilesino despeja el peligro, ahora va a ser el Aviles Estadio
03:07en el que a balón parado está a punto de hacer Diana pero el remate de cabeza se va
03:12desviado, sigue el estadio buscando huecos y Oscar encuentra a Oscar Arruñada pero providencial
03:19Nuño despeja a córner cuando el gijón es se iba a rematar y ahora va a ser Oscar Gallego
03:28el que llegue a línea de fondo y vean cómo pasa el balón y no toca en nadie increíblemente
03:33en línea de gol en una buena ocasión para terminar la primera parte.
03:38La segunda parte y va a arrancar el praviano mejor y dando un susto a la portería estadionista
03:44tras este córner volcado por Juanín, el remate de Santa en el primer palo se va al
03:47larguero, vamos a verlo nuevamente repetido en el saque de Juanín y el cabezado de Santa
03:57pegada en la parte posterior del travesaño de la portería de Chechu Grana, nuevamente
04:01a balón parado, pegada a peligro el praviano tras el rechazo a la defensa José Luis remata
04:05y Chechu atrapa en dos tiempos, ahora va a ser el estadio en el que tras esta recuperación
04:13de Borja López articula muy bien el disparo desde lejos y está a punto de sorprender
04:17a Ali que en dos tiempos atrapa, el estadio buscaba la victoria y Oscar tras este control
04:27Martínez va a encontrar a Izan que entra en la segunda parte pero el remate del joven
04:32Quijones se va muy desviado, viene el minuto 93 el despeje de Espósito, Brian se planta
04:39solo ante Ali, lo regatea, penalti claro y el colegiado lo señala, tarjeta amarilla
04:46hace el penalti para el portero senegalés y se le ponían muy bien las cosas al estadio
04:53en el descuento, el contacto es claro y el penalti no hay dudas, el dominicano asumía
05:00la responsabilidad en un momento clave, minuto 94 de partido en el descuento y no se pone
05:06nervioso y hace el 1-0 que parecía definitivo pero no iba a ser así, lo celebraba con su
05:16mujer y con su hijo Brian que estaba en la grada dedicatoria de gol y la piña de los
05:24jugadores del Avilés Estadio, vamos a verlo nuevamente repetido como engaña totalmente
05:43Ali y segundo gol en dos partidos para el dominicano
05:53pero tras el saque de centro hubo una falta lateral y en el 95, 96 ya Juan saca la falta,
06:06despeja a Brian, el balón le cae nuevamente a Juan, regatea Izan, pone un balón perfecto
06:12y el desajusto defensivo se paga con el gol de Sergio Ola, jugador del filial del Praviano
06:19en el minuto 96, 90 repetido, tras el saque de falta, el despeje, se desajustan las marcas
06:28y totalmente solo Sergio Ola remata al fondo de la red empatando para el Praviano y dejando
06:37pues un sabor agridulce al Avilés Estadio que lo veo muy cerca ya que al sacar el centro
06:42como ven se pintaba el final del partido, un punto más, cuatro puntos de seis, buen
06:50inicio la verdad que podría haber sido mejor, se estuvo cerca ese seis de seis pero hay
06:55que seguir trabajando poniendo los detalles y seguir sumando puntos en una categoría
07:04está muy igualada ya que el estadio se coloca con cuatro puntos sexto clasificado y solo
07:09dos equipos han ganado los dos partidos, han hecho plena en estas dos jornadas, Cobalonga
07:14y Tuilla, los demás pues ya están con cuatro puntos, hay que estar, donde está el Avilés
07:21Estadio con seis en la sexta posición así que todo muy igualado y el domingo que viene
07:27pues nos vamos a grado, domingo cinco y media, partidazo, Mosconia un proyecto para ascender
07:33que todavía no sabe lo que es ganar en esta tercera división en estas dos primeras jornadas
07:38así que el Avilés Estadio va a ir sin complejos a intentar seguir sumando y competir como
07:43en todos los campos, cita el domingo en el Marques de la Galera de Danzo a las cinco
07:47y media Mosconia, Avilés Estadio