Resumen J1: Tsk Roces 0-1 Avilés Stadium

• hace 2 semanas
El conjunto dirigido por Fernando Muñoz se impuso en el primer duelo de liga al Tsk Roces. Lo hizo en un partido de mayor dominio avilesino en el que tan solo un gol de Bryan decantó el resultado a favor.

🥇
00:00Si buscas un lugar para desayunar, merendar y disfrutar de diversos combinados en la comarca
00:20de Avilés, tu lugar de encuentro está en pleno centro de Piedras Blancas.
00:25En el mítico café Hopri podrás disfrutar de una amplia terraza en zona peatonal en
00:29el corazón de la capital castrillonense. Trato cercano, disfrutar de las distintas
00:34retransmisiones deportivas con tus amigos y sobre todo disfrutar de sus especialidades
00:39que ponen el toque de calidad al local. Un refrescante tinto de verano.
00:44Para los golosos, un frappé acompañado de su mantecado casero.
00:55Tostadas dulces, saladas y pinchos variados. Y para después de alimentarte puedes disfrutar
01:08del quiroz realizado con mimo, productos caseros y naturales.
01:20Estas son solo algunas de las propuestas que te están esperando en la calle Reaper
01:23Calle número 2 en Piedras Blancas. Café Bar Hopri. Ven y seguro que disfrutarás.
01:32Nueva temporada, nuevas ilusiones y se empezaba la tercera temporada consecutiva en tercera
01:38la red de Avilés Stadium en el campo de Coadonga. El TSK Rofe recién ascendido, equipo muy
01:46aguerrido y que consiguió la victoria del estadio por 0 a 1. Saltaba el equipo de Falmugno
01:50con Chechugrana, Chechu, Manu Rojo, Nahuel, Oscar Uñada, Brian Barra, Pablo Menéndez,
01:55Izan, Oscar Martínez y Van Gogh. Era el once elegido por el míster avilesino para el estreno
02:01liguero ante un TSK Roces que mantiene el bloque de preferente pero también ha fichado
02:06a algunos jugadores de la categoría y que seguro va a luchar cada partido y como hemos
02:12contado en este estadio pues competirá todos los encuentros. Los capitanes Chechugrana
02:19y Cris daban paso al inicio del partido donde los primeros compases el Roces se adaptó
02:26mejor al campo y llegó al área avilesina aunque siempre con tiros lejanos como vamos
02:33a ver esta jugada que acaba con el lanzamiento de Cris que no encuentra la portería de Chechugrana
02:41y va a poner en más apuros el siguiente disparo de Yago que le bota antes pero el
02:47capitán estadionista lo rechaza sin problemas y la primera parte de la ocasión más clara
02:51va a ser esta. Minuto 30, saque de banda de Pablo, el rechazo de Che Arruñada y el portero
02:57del Roces se la encuentra. Ahora nuevamente repetido, la ocasión es clarísima como Arruñada
03:04llega solo, el disparo le sale demasiado centrado. Roces por medio de Toni, buscaba
03:13el disparo lejano pero no encontraba la portería de Chechugrana. También Izan lo iba a intentar
03:21tras este saque de banda, el balón le queda perfectamente botando pero no encuentra portería
03:27el joven jugador Gijones y arranca una segunda parte donde el estadio dio un paso adelante
03:33y empezó a caer ocasiones desde el principio como esta. Este saque de banda, Arruñada
03:38contra Josín que entra con el descanso, pase maravilloso para Óscar Martínez que hace
03:43gran jugada individual pero el remate se le va afuera. Y el minuto 57, falta a favor del
03:51Roces, esta serie de rechaces, Bango envía el balón y vean la velocidad de Bryan. Saca
03:57las pegatinas a los dos defensas del Roces, se planta Solante el portero, vaselina, gol
04:04y 3 puntos. Aquí empieza la temporada del dominicano como le acabó, marcando goles
04:10y dando 3 puntos a los estadionistas. Una vez demostró que su punta de velocidad no
04:19ha perdido kilómetros por hora en el verano. Vean cómo parte en desventaja pero es imparable,
04:28hay falta por supuesto y ante el guarda Gijones se la pica, la toca pero el balón acaba entrando
04:39en la portería del Roces dando los 3 puntos al Aviles Estadion.
04:47Primer gol de la temporada para Bryan Jiménez.
04:52Queda por delante media hora, el estadio un tiro de oficio, experiencia y apenas paso a
05:01apuros para llevarse la victoria aunque el Roces algún acercamiento tuvo como este lanzamiento
05:06de Acerete que se va demasiado alto. Y otra muy clara para el estadio, este saque de banda,
05:13el centro y en boca de gol parece increíble, el balón no entra, vamos a verlo un momento repetido,
05:19se le queda atrás a Bryan Jiménez y al final es un defensa del Roces el que acaba despejando y la
05:29última del estadio y del partido es este tiro lejano de Josín sin peligro, sin tiempo para más,
05:36se llegó al final del partido, tres importantes puntos, empezar ganando es importante para meter
05:46en la buchaca, tres puntos y el próximo domingo debuta en casa el Aviles Estadion, partido de
05:55rivalidad con Marjal, podríamos decir, ante el Praviano, un buen partido en el Muro de Zaro
06:02para estrenarnos esta temporada en el Juan Muro de Zaro a las 12 de la mañana, Aviles Estadion, Praviano.