Carlos Daniel Serrano ganó la presea de plata DEPORTES EDICIÓN CENTRAL 04-09-2024

• hace 3 semanas
El nadador colombiano Carlos Daniel Serrano ganó la presea de plata en la prueba 50 metros libres s7 con un tiempo de 27.60, segundos luego de lograr la tercera mejor marca en la clasificación

El mexicano Arnulfo Castorena se consagró tetracampeón paralímpico ya este miércoles el mexicano conquistó la medalla de oro, en la disciplina de natación en la final de 50 metros pecho varonil en la categoría sb2

¡Dale like, comenta, comparte, suscríbete a nuestros canales y pulsa la campanita de notificaciones para que te enteres de todo el contenido que tenemos para ti!

Únete a nuestro canal de teleSUR en WhatsApp

O forma parte de nuestra comunidad también en WhatsApp

En el resto de las plataformas digitales estamos como:

#TeleSUR #SiempreTeDaMás

🥇
Sports
00:00hola qué tal qué gusto reencontrarnos a esta hora en edición central para ampliar todos los
00:04detalles de la jornada deportiva metemos de inmediato lo que ha sido estos juegos paralímpicos
00:08de parís 2024 donde latinoamérica sigue destacando y es el turno del nadador colombiano carlos
00:14daniel serrano ganando medallas de plata en la prueba 50 metros libres s7 con tiempo de 27.60
00:20segundos luego de lograr la tercera mejor marca en la clasificación y esto fue además la segunda
00:27medalla del colombiano en los que va de estos juegos paralímpicos él tiene 26 años ya había
00:32ganado por cierto la medalla de bronce en esta misma justa en los 100 metros estilo baraza sb
00:37no sb8 nadadores que son de braza con poca coordinación que utilizan además una sola
00:43pierna un solo brazo o que carecen parcialmente de una extremidad mientras que el ucraniano andry
00:49trusov se quedó con el oro al lograr 26.38 segundos y establecer nuevo récord del mundo
00:54el bronce fue para el ruso egor efrosinín con tiempo de 28.02 segundos
01:06y el mexicano y aparece arnulfo castorena bueno se consagró campeón paralímpico y este miércoles
01:12el mexicano además conquistó esa medalla de oro en la disciplina de natación en la final de 50
01:16metros pecho varonil la categoría sb2 marcando tiempo de 59 segundos 41 segundos centésimas
01:23además castorena llegó a parís como campeón paralímpico tras su actuación en tokyo 2020
01:29defendiendo su título y llegando incluso a lo más alto del podio en esta ocasión sin embargo no es
01:34la primera vez que realiza esta hazaña ya que en signo de 2000 y atenas 2004 ya había repetido todo
01:46bien y el cubano guillermo varona conquistó