Sherman Guity ganó medalla de oro en los 100 metros en París 2024 DEPORTES TELESUR 02-09-2024

• hace 3 semanas
El paratleta costarricense Sherman Guity ganó medalla de oro en los 100 metros en París 2024.

El ciclista belga Tim Wellens del UAE Emirates conquistó el Renewi Tour 2024 después de una destacadísima carrera en la quinta y ultima etapa.

El superclásico del fútbol argentino entre River y boca ya tiene fecha.

¡Dale like, comenta, comparte, suscríbete a nuestros canales y pulsa la campanita de notificaciones para que te enteres de todo el contenido que tenemos para ti!

Únete a nuestro canal de teleSUR en WhatsApp

O forma parte de nuestra comunidad también en WhatsApp

En el resto de las plataformas digitales estamos como:

#TeleSUR #SiempreTeDaMás

🥇
00:00más participación y tiene que ver con el para atleta costarricense sherman witty ganó medalla
00:05de oro en los 100 metros así que witty rompió el récord paralímpico además al registrar un 10.65
00:12en la final sobrepasando el italiano max el amo manú que se quedó con la medalla de plata y el
00:18alemán félix ten que se posicionó en el tercer lugar ahí lo tienen miren ustedes ah bueno los
00:24100 metros categoría t-64 bueno ahí lo tienen con récord además esta es la tercera medalla
00:30paralímpica para el costarricense que anteriormente había ganado por allá en los 200 metros plata y
00:35en los 100 metros ambos en la categoría t-64 pero había sido en tokio 2020 ahí lo tienen miren
00:41el hombre récord más ciclismo esta hora y es que el belga team wellens del uae emirate conquistó
00:50el renault y tour 2024 esto después de una destacadísima carrera quinta y última etapa
00:55bueno les cuento fue una jornada 102 kilómetros y con un perfil además altamente exigente para
01:00los corredores la etapa la ganó otro belga arnout de lié del team lotto desny quien cruzó la línea
01:07de meta en solitario con tiempo de 4 horas 30 minutos 56 segundos y team wellens cruzó la
01:13meta de segundo a 5 por cierto segundos de su compatriota que fue suficiente tiempo además
01:19para apoderarse de mayo azul del líder de la general y de la carrera además y el francés
01:24valentín maduas del grupo a más completó el podio de la etapa llegando a 17 segundos del
01:30vencedor mientras por cierto que los colombianos en competencia juan sebastián molano del uae
01:35emirates y fernando gaviria del movistar no lograron terminar en la jornada final
01:43y seguimos en suramérica el superclásico del fútbol argentino entre river y boca bueno
01:50adivinen ya tiene fecha revisamos la liga profesional de fútbol argentino confirmó
01:58la fecha y hora para el superclásico entre los dos equipos más ganadores del torneo local se
02:03volverán a ver las caras después de haber jugado los cuartos de final de la copa de la liga
02:08en córdoba la fecha precisa para este compromiso será el próximo sábado 21 de septiembre en la
02:13bombonera un calendario que sufrió modificaciones tomando en cuenta que river play jugará el martes
02:1924 ante colo colo el partido de vuelta de los cuartos de final de la copa libertadores