Süper Lig : Triplé pour Fred et festival de buts pour Fenerbahçe

• le mois dernier

🥇
Sports
00:00C'est parti, le coup d'envoi à l'instant des 45 premières minutes de ce match entre
00:07Rize Sport et Fenerbahce, troisième journée de Super League Turc et match entre deux formations
00:12qui n'ont pas encore perdu en ce début de saison, un minute victoire et un match nul
00:17de chaque côté.
00:18Rize Sport évolue en bleu, Fenerbahce bien évidemment dans ses couleurs traditionnelles.
00:30Adjouzhan Tadic avec Pellivan dans son dos, contrôle bien le ballon, il n'est pas sorti
00:34Fred, il va prendre sa chance, de loin ! Oh le but, l'audace de la part du Brésilien
00:39Fred qui était tellement mal rentré dans ce match et qui va prendre sa chance de loin,
00:44frappe qui parie à Naudine mais qui va tromper Gokhan Akan et ça fait 1-0 pour le Fener
00:50sur la pelouse de Rize Sport.
00:51Oh l'audace sur cette frappe, prendre sa chance, on va revoir encore, il est loin,
01:01personne ne s'attendait à cette frappe, il a de l'espace, il n'est pas attaqué,
01:06il y a le petit rebond juste devant les buts de Gokhan Akan, surpris par la trajectoire
01:13de ce ballon.
01:14Et bien voilà le meilleur moyen de se rattraper pour Fred après un début de match très
01:21très compliqué.
01:22Avec l'avantage donné sur cette frappe, 1-0 pour le Fenerbahce, but de Fred à la
01:3216ème minute.
01:33Et voilà qui va faire tout de suite du bien aux hommes de José Mourinho, attention c'est
01:43relancé le bon jaillissement d'Ismaïl dans le dos avec Dzeko, la frappe de Dzeko derrière
01:47il était contré au départ, ça sera un corner pour le Fener, attention là-bas il
01:50est à la prise de sport, ils ont pris un petit coup sur la tête, excellent jaillissement
01:54en tout cas d'Ismaïl qui avait bien senti le coup.
01:56Pellivan, centre de Pellivan, attention ça traîne, ça l'entrée de la surface de réparation
02:01ce ballon qui a été récupéré par David Akintola, bien joué ça, attention la frappe
02:07derrière, il était attentif Dominic Livakovic parce qu'il avait joué parfaitement bien
02:11le coup là Ibrahim Olaouine, cette prise de balle il se retourne rapidement, se met
02:18dans le sens du but, frappe légère du pointu quand même pour Olaouine mais l'essentiel
02:22c'était de frapper, c'était de cadrer.
02:23Fred qui écarte sur Chymanski, le contrôle est bon de la part du Polonais, le centre
02:30repoussé par Alikoulov, mal repoussé à l'occasion peut-être pour Tadic, la frappe
02:35est croisée, elle a été touchée par Giannis Papanikolaou, corner à suivre pour le Fenerbatsche
02:41qui se procure des occasions dans cette rencontre, c'était clairement l'occasion du break
02:45là pour Tadic et ça c'est bien récupéré par contre de la part d'Ismaïl, la passe
02:51dans l'axe, là il y a un coup peut-être intéressant à jouer, Chymanski, c'est pour
02:54Dzeko que c'est bien donné, pour Dzeko le pied gauche et l'intervention superbe de
02:58Gokhan Akan dans les pieds du Bosnien, ce ballon qui est récupéré par la défense
03:02mais attention récupéré rapidement aussi par le Fener avec la frappe derrière d'Ismaïl
03:07qui n'est pas cadré, quelle occasion et quelle passe pour Dzeko qui se retrouve idéalement
03:14servi pour faire face à Gokhan Akan qui va remporter le duel, on va revoir encore
03:20tout ça, la frappe aussi magnifique d'Ismaïl, ça passe pas loin, pas loin du tout de la
03:25lucarne de Gokhan Akan, oh là là oui, oh là là, Sain qui inverse là-bas avec Pélavine,
03:33le centre à destination d'Alisso, Varezanovic qui cherche l'angle pour frapper, oh c'était
03:40cadré ça, c'était bien joué Varezanovic encore et cette fois-ci c'est pas cadré,
03:46la double occasion pour le Bosnien d'Alvarezanovic, oh la première elle est magnifique, il va
03:54fixer, s'ouvrir l'angle de frappe, c'est puissant et bien ressorti par Ljivakovic,
04:03ça prenait clairement la direction du but et derrière ce ballon qui lui revient cette
04:05fois-ci, il va pas cadrer, mais quel danger là amené par Dalvarezanovic, Danic pour
04:15frapper, premier poteau, ballon dévié, parade de Gokhan Akan, le ballon qui traîne et finalement
04:20ce ballon qui ne sera pas cadré, quelle occasion encore pour le Fener avec Djikoula qui est
04:25touché, qui reste au sol, mais on va revoir ce ballon dévié, premier poteau et c'est
04:30Osterwold me semble-t-il qui prend ce ballon de la tête, superbe parade réflexe de Gokhan
04:37Akan, Dali Kouloff, Loesbeck qui remonte le ballon, qui cherchait à alimenter Alisso,
04:44Mert Muldo relance sur Talic, Muldo qui a poursuivi l'effort, qui va lancer Edin Dzeko,
04:48on réclame le hors-jeu, l'alignement n'était pas bon du côté de Rize Sport, Dzeko qui
04:52lève la tête, le pas du pied magnifique, ballon placé, déposé dans le petit filet
04:57par Edin Dzeko pour le 2-0 du Fener, le break est fait à la 53ème minute, il l'a parfaitement
05:10bien placé ce ballon, Edin Dzeko buteur lors de la première journée de la victoire face
05:18à Ademir Sport, buteur également face à Gauche TP lors du match nul de Bupartou le
05:22week-end dernier, Marc à nouveau, et on voit il n'y a pas de position de hors-jeu, il est
05:26couvert là-bas, c'est Asahin qui le couvre, derrière c'est le geste du buteur, vraiment
05:38c'est placé, plat du pied, il n'y a aucun moment où il regarde le but, il pense qu'il
05:45va faire la passe, il est très surpris Gokhan Akan, magnifique ce but d'Edin Dzeko, 2-0
05:51pour le Fener, 3ème but en 3 journées de championnat, Szymanski qui a vu l'appel
05:56de Saint-Maximin, qui rapidement se projette vers l'avant, il va lever la tête Saint-Maximin,
06:00solution deuxième poteau avec Tadic, il a choisi Fred, la frappe croisée, et encore
06:04Gokhan Akan qui se troue, le doublé pour Fred et le 3ème but pour le Fener, il n'a pas
06:14la main ferme Gokhan Akan, et ce soir encore, il est battu, on revoit ce ballon, on revoit
06:23l'appel du Brésilien, c'est dans le bon tempo, frappe instantanée du gauche, c'est touché
06:28par Gokhan Akan, pas suffisamment fermement, le ballon qui file sous ses mains, il n'est
06:35pas dans un grand soir le portier de Rizesport, ça fait 3-0 pour le Fener, qui est en train
06:44d'enfoncer Rizesport, il reste encore du temps dans ce match, Szymanski avec Fred,
06:52le Brésilien qui a laissé filer pour Tadic, la passe, et encore attention Fred qui a suivi,
06:57le 3ème but, il est en feu le Brésilien, le triplé pour Fred, ça fait 4-0, le récital,
07:14le récital de Fred, qui a parfaitement suivi l'action, qui a parfaitement suivi le ballon,
07:20c'est intelligent, intelligent, il a laissé filer pour Tadic, frappe derrière de Dzeko,
07:26repoussé par Gokhan Akan, et ça revient dans les pieds de Fred qui avait parfaitement
07:32bien suivi, il n'est pas facile à reprendre ce ballon en plus, il se jette le Brésilien,
07:37arrive à accrocher le 4ème, 3 buts pour Fred, dont 2 dans un très très court laps de temps,
07:444-0, Rize Sport est en train de s'écrouler à domicile, avec Alain de Saint-Maximin,
07:50oh c'est bien fait de la part d'Alain de Saint-Maximin, Szymanski, solution au Tadic,
07:57couloir droit, il a été trouvé douze ans de Tadic, avec Saint-Maximin qui se propose
08:01au centre, oh c'est incroyable, c'est incroyable, ce ballon qui termine au fond des filets,
08:10ça fait 5-0, c'est Ali Kouloff qui le dévie dans ses propres buts, et en l'espace de
08:156 minutes, 3 buts encaissés par Rize Sport, c'est un naufrage pour les hommes d'un
08:22pas l'autre, regardez le centre de Tadic, et c'est Ali Kouloff qui marque contre son
08:27camp, cauchemar, cauchemar pour Rize Sport, attention à ce ballon pour Cavessi, le ballon
08:45doit surfacer de Nesiri, qui frappe à première intention, qui n'accroche pas du tout le
08:49cadre, quelques sentiments pour Rize Sport, c'est terminé, on n'ira même pas jusqu'au
08:55bout de la minute, on en reste là, victoire large, très large, et convaincante du Fenerbahce
09:005-0 sur la pelouse de Rize Sport, avec un triplé de cet homme, Fred le Brésilien,
09:05qui signe son retour de la plus belle des manières avec 3 buts, une très très belle
09:11victoire pour le Fenerbahce avec donc ce triplé de Fred, le but également de Dzeko et ce
09:16CSC d'Ali Kouloff qui permet au Fener de s'imposer 5-0, troisième match, et toujours
09:22pas de défaite pour le Fenerbahce, qui recevra donc Alania Sport lors de la prochaine journée.
09:28Merci à tous de nous avoir suivis, excellente soirée sur les antennes de Binsport, salut.