Man Utd - Ten Hag sur les débuts de Zirkzee : "Ce but va lui donner de la confiance"

• il y a 2 semaines
Manchester United a remporté son premier match de la saison en Premier League contre Fulham vendredi (1-0), grâce à un but de sa nouvelle recrue, Joshua Zirkzee, entré en jeu en deuxième mi-temps. Erik Ten Hag a commenté la première réussie de l'attaquant arrivé en provenance de Bologne cet été.
00:00Ce n'est pas important s'il est anglais, russe ou de l'Amérique du Sud, c'est Manchester United.
00:09Un joueur de Manchester United est très bon pour être un attaqueur, pour venir à Manchester United et scorer le but de victoire dans son premier match.
00:20Je me souviens de la dernière saison, quand Rasmus Hoyland a score le but dans son premier match.
00:25On attendait la half-fin de la VAR et après deux minutes, ils sont arrivés à la conclusion que le ballon était un peu au-dessus de la ligne.
00:33C'était très frustrant.
00:36Pour lui, c'est très agréable, très heureux.
00:42Ça l'encourage, ça lui donne confiance.
00:45Pour les fans, pour tout le monde, c'est un très bon début.