Beñat San José estalla contra arbitraje tras derrota de Atlas en Leagues Cup: "Es una rabia muy grande"

• el mes pasado
El estratega español no escondió su frustración por el gol del empate de Real Salt Lake, el cual cayó cuando ya había pasado el tiempo agregado de la primera parte.

🥇
Deportes
Transcripción
00:00Bueno, pues de frustración porque el tiempo extra ya se había cumplido y ellos seguían
00:07atacando y estaba fuera de tiempo y nosotros le estábamos diciendo con todo el respeto
00:12que ya había terminado la primera parte, entonces su gol ha sido fuera de tiempo, es
00:17una rabia muy grande sabiendo la dificultad que tenía este partido, la segunda parte
00:22han dado los minutos que han dado y ni un segundo más y en la primera sí, cuando nosotros
00:28estábamos atacando se ha cortado inmediatamente el partido, pero eso es lo único que estoy
00:33dando, como usted ha dicho, son datos, yo no voy a juzgar las decisiones del árbitro,
00:41para eso están los comités de árbitro, etcétera, yo no voy a juzgar eso, entiendo
00:46que los árbitros hacen lo mejor que pueden siempre, pero si es verdad, es una realidad
00:50que el partido hoy, el primer gol se ha metido en el tiempo extra y ha sido un golpe muy
00:55fuerte para mi equipo, que no debería haber pasado, en nuestra opinión, y bueno, en
01:01la segunda parte pues nosotros estábamos en su campo atacando y se ha concluido inmediatamente
01:09el tiempo, cuando ha pasado el tiempo extra, inmediatamente, que es como creo que debe
01:14ser, pero en la primera parte no ha sido así, entonces a su pregunta lo único que he de
01:20decirle es frustración, pero jamás yo como coach, como entrenador no tengo que juzgar
01:27la labor del árbitro.