'Nacho' Ambriz tras derrota de Santos ante Puebla: "Es un poco dudoso el penal y aparte lo marca el VAR"

• hace 2 meses
El estratega de los Guerreros calificó como un "accidente" la derrota de su equipo en el arranque del Apertura 2024 de la Liga MX.

🥇
00:00Al final el resultado es consecuencia de un penal, no sé si por ahí le pega
00:06primero la rosa en la cabeza y luego le pega en la mano o de repente
00:10marcan diferente. Entonces en ese aspecto me quedo con lo que viene en el
00:15primer tiempo, yo creo que hemos hecho un muy buen primer tiempo como a mí me gusta
00:18apoderarnos de la pelota a través de la movilidad. Por ahí sí es cierto que no
00:22logramos tener ocasiones de gol y después creo que cuando el equipo
00:27estaba mejor en el segundo tiempo Santi tiene por ahí un cabezazo muy franco
00:31que hubiera podido ser el gol y después bueno yo creo que también Puebla
00:35empieza a mejorar, nos empieza a meter en nuestro terreno, nosotros ponemos la
00:41posición de la pelota y digo el accidente que hay al final un penal que
00:45a mí se me hace un poco dudoso, nunca me gusta meterme en lo que dicen los
00:48árbitros pero ahorita me lo explican bien la veo y es un poco dudoso el penal
00:52simplemente y aparte lo marca el VAR.