00:00No hay nadie que acumule más minutos que Leo Moreira en la liga.
00:13Moreira tiene 31 partidos consecutivos siendo titular en Alajuelense.
00:18Es el único jugador que no ha salido del campo en el último año
00:22y contra el Maratón de Honduras estará repitiendo en la titularidad.
00:26Moreira ha acumulado 2.820 minutos en 31 juegos consecutivos que ha estado.
00:33La liga en este lapso ha ganado 16 encuentros, con 9 empates, 6 derrotas y 28 goles recibidos.
00:40Pero veamos un poco más allá, porque tiene 13 vallas invictas, la anotan cada 101 minutos.
00:47Es decir que su promedio de gol es prácticamente de 0.90.
00:51Las decisiones que toma el cuerpo técnico, ellos sabrán el porqué de las rotaciones
00:57y creo que todos los compañeros están al 100% para cuando le toque la oportunidad hacerlo de la mejor manera.
01:04La liga debutará en la Copa Centroamericana este jueves, el cuadro manudo es el campeón defensor.
01:09No empieza ahorita, empezó ya hace varias semanas, ¿verdad?
01:13Sabíamos, eso se sabe, que no es fácil, son muchos partidos, muy seguidos, así que bueno.
01:17La liga tendrá cambios en la alineación para el duelo contra los hondureños.