Pumas mantiene su ritmo en el Apertura 2024 con victoria sobre Pachuca

• hace 2 meses
Pumas continúa su buen desempeño en el Apertura 2024 tras vencer a Pachuca, consolidando su posición en la tabla y mostrando un sólido rendimiento.

🗞
News
00:00La Liga MX, jornada 4 de esta apertura 20-24. Este domingo los Pumas siguen intratables,
00:05se impusieron a Pachuca dos goles por cero. Antes de terminar la primera mitad, Ulises Rivas se
00:10barría de esta manera para abrir el marcador, adelantando al equipo de Gustavo Lema. Era el
00:15minuto 51 y ya en el segundo tiempo, luego una revisión en el VAR, el chino Huerta cobró así
00:20la pena máxima y amplió la distancia en el marcador. Con ese resultado, los Pumas se van
00:26al receso de la League League como segundos en la tabla de posiciones por diferencia de goles,
00:32solo abajo de Cruz Azul.