Chivas y Toluca firman un empate en el debut del Apertura 2024

• hace 3 meses
En un emocionante arranque del Apertura 2024, Chivas y Toluca igualaron 1-1 en su primer partido de la temporada. Ambos equipos mostraron momentos de brillantez y oportunidades perdidas en el Estadio Akron.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Chivas y Toluca dejaron para un mejor momento la obtención de su primer triunfo en esta apertura
00:042024. Ambas escuadras no lucieron en su duelo disputado en el estadio Akron y repartieron
00:09unidades tras firmar un insípido empate sin goles en esta fecha uno del semestre. A pesar de que
00:15ambos equipos buscaron hacerse presentes en el marcador, pronto en el partido poco a poco fueron
00:20los locales los que lograron equilibrar la balanza a su favor, haciéndose de la posición y apareciendo
00:26de forma más constante en el ataque. Destacaron un par de intentos de Cate Cowell además de un
00:31remate fallado de Roberto Alfiojo Alvarado tras los primeros minutos de acción. Javier Hernández
00:36tuvo algunas opciones pero para su mala fortuna las falló. La inercia del juego no cambió en
00:42el segundo tiempo y Fernando Elena Beltrán fue quien por poco rompe el cero en el marcador,
00:47pero Volpi logró tapar su intento de marcar.