España, campeón de la Eurocopa 2024: La maldición de Inglaterra, continúa

• hace 3 meses
España se corona campeón de la Eurocopa 2024, extendiendo la mala racha de Inglaterra en finales europeas.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00seguimos con el fútbol y es que también este domingo hubo final allá en europa donde el
00:06equipo de españa e inglaterra disputaron la final al minuto 45 nico williams este gran joven del
00:13equipo de la real del atletico iba a abrir el marcador a favor de la roja al sandrés colt
00:18palmer con un disparo desde fuera del área iba a volar pero a cuatro minutos de terminar hoy
00:25arzabal iba a ser el segundo gol del conjunto ibérico con el que le daba la victoria a la
00:29roja y de esta manera conquistar su cuarta eurocopa ganaron dos goles a uno vamos a escuchar
00:36lo que dijo luis de la fuente quien ha hecho una gran labor con este joven seleccionado de español
00:41bueno has dicho contra todo pronóstico yo no es que consideramos favoritos ya dije que
00:47estábamos a estar en disposición de competir por ganar lo hemos hecho de una manera
00:54creo que es difícilmente mejorable pero se puede seguir pedir pues seguir creciendo mejorando desde
01:03luego este grupo de futbolistas que no se puede seguir creciendo mejorando porque es un grupo
01:07de futbolistas que que no se cansan de mejorar