Hamilton Gana El GP De Gran Bretaña Y Rompe Una Sequía De Dos Años

• hace 2 meses
Lewis Hamilton ganó su primera carrera desde diciembre de 2021 tras imponerse a Lando Norris y Max Verstappen en el Gran Premio de Gran Bretaña. Hamilton sumó su 104ª victoria en la Fórmula 1 y su novena victoria en Silverstone, lo que supone un récord de victorias en un solo circuito. El piloto de 39 años salió 2º por detrás de su compañero de equipo George Russell, al que logró adelantar en la vuelta 18. Sin embargo, Norris, de McLaren, aprovechó la salida de pista del dúo de Mercedes una vuelta más tarde y se puso en cabeza en Silverstone. Hamilton retomó el liderato tras detenerse junto a Verstappen en la vuelta 38 para cambiar neumáticos, y Norris entró en boxes una vuelta más tarde. El final de carrera fue muy emocionante: mientras Hamilton mantenía a raya a Norris, Verstappen empezó a recortar segundos a McLaren. El piloto de Red Bull pasó a Norris, pero no pudo alcanzar a Hamilton, que logró asegurar una victoria “de cuento de hadas”.