Le résumé d'Argentine - Pérou - Foot - Copa America

• il y a 4 mois
L'Argentine confirme son statut et finit la phase de groupe de Copa America avec 9 points sur 9 possibles. Lautaro Martinez a réalisé un doublé face au Pérou et porte à 4 son total de buts dans cette édition. Le Pérou finit 4e et est logiquement éliminé.

🥇
00:00PAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
00:04Le pied gauche d'Andrhel Dimaria, le pied droit pour son anniversaire de Leandro Paredes
00:09OOOOH, il était bien frappé !
00:11Et en deux temps, en trois temps finalement, non même pas.
00:15Pedro Gaillez obligé d'intervenir suite à ce superbe ouffron de la part du roman.
00:21Leandro Paredes, pas loin de venir inscrire un 6ème but en sélection pour son 29ème anniversaire.
00:28Oh le ballon en retrait Gonzalo Montiel et but ! Non ! Le Celso ce n'est pas terminé
00:37la frappe de Garnaccio ! Oh l'arrêt de Pedro Gallese face à Giovanni Lo Celso, il n'a
00:46pas été assez tueur, il n'a pas été assez méchant.
00:49L'ancien joueur du Paris Saint-Germain sur ce centre en retrait parfait, la zone idéale
00:55trouvée par Gonzalo Montiel.
00:57Dans notre match on le rappelle, il y a aussi une incidence sur le classement final de l'Argentine
01:04et du Pérou.
01:05Oh le ballon magnifique et la balle de but ! Et la balle de but convertie par l'homme
01:11en forme, par le goléador de cette sélection d'Argentine, Lautaro Martinez permet à l'Argentine
01:19de mener 1-0 dès l'entame de cette seconde période avec la passe décisive signée en
01:25Gelgimaria.
01:26Et le 27ème but en sélection pour Lautaro, 1-0 pour l'Argentine.
01:32Il était au départ, Lautaro, Lo Celso, et là en une touche, en Gelgimaria, il y en
01:42a un qui couvre en bas de votre écran, c'est Marcos Lopez, absolument pas hors-jeu.
01:46El Toro, Lautaro Martinez, la finition parfaite, le ballon piqué, l'Argentine mène 1-0.
01:54C'est un spécialiste des pénaltys qui s'élance, Leandro Paredes pour le 2-0, Leandro Paredes,
02:11ce ne sera pas 2-0, Lautaro contré, ah Leandro Paredes qui manque sa tentative.
02:17Carboni qui a eu une photo d'ailleurs avec Léo Messi, date de 2016, Lautaro qui va récupérer,
02:35Lautaro, Lautaro, Lautaro, Lautaro est inarrêtable, Lautaro est l'homme de cette sélection d'Argentine
02:44pour cette Copa America, le doublé de Lautaro Martinez, ah il y a une grosse incompréhension
02:50au cœur de la défense péruvienne qui vient profiter à l'attaquant de l'Inter, El Toro,
02:59Lautaro Martinez, 2-0 pour l'Argentine face au Pérou, le quatrième but déjà à l'occasion
03:07de cette Copa America, signé Lautaro.
03:10Il perd l'équilibre tout seul, le pauvre Aldo Corvo, et derrière encore Lautaro, un
03:21ballon, une petite pichenette pour surprendre Pedro Galese, ça fait 2-0, doublé de Lautaro.
03:27L'appel de Lapadou là dans la surface de réparation, le poteau, ils seront malheureux
03:38jusqu'au bout les Péruviens avec la tête de Franco Zanellato qui vient heurter la
03:43barre transversale, qui va longer toute la ligne du but d'Odibou, et c'est terminé
03:50le coup de sifflet final, le succès de l'Argentine 2-0 face au Pérou, carton plein, trois victoires
03:56en trois matchs, aucun but encaissé et un buteur plus que jamais décisif, Lautaro Martinez,
04:03coupé pour l'attaquant de l'Inter, meilleur buteur de la compétition, l'Argentine est
04:08prête pour son quart de finale de Copa America.