Le résumé d'Etats-Unis - Uruguay - Foot - Copa America

• il y a 2 mois
L'Uruguay poursuit son impressionnante Copa America avec une 3e victoire dans le groupe C face aux Etats-Unis. Les hommes de Gregg Berhalter finissent 3e du groupe et sont éliminés de la compétition après avoir grandement déçu.

🥇
00:00Ooooooh !
00:02Ooooooh !
00:05Il y a de la taille dans cette surface de réparation.
00:08Le mètre 88 notamment.
00:10Darao Hodelakrou s'est bien frappé.
00:14Au premier poteau il y a eu un gros duel, un gros choc contre Tim Ream,
00:17le défenseur central étasunien.
00:20Et alors, oula, que se passe-t-il ?
00:30Il semble que c'est Maximiliano Araujo qui se retrouve au sol suite à ce duel.
00:44Alors, que s'est-il passé ? Araujo numéro 20.
00:50Ooooooh ! Aïe, aïe, aïe, aïe, aïe, aïe, aïe !
00:55Et il est évacué sur Sivière.
00:58Alors il bouge, il est conscient.
01:02Maximiliano Araujo qui quitte la pelouse et va donc être remplacé.
01:19Le banc uruguayen également inquiet autour de l'état de santé.
01:28Et le corner pour les Uruguayens.
01:30Frappé en deux temps Nicolas Delacroce, le centre au premier poteau.
01:33Ooooooh ! C'est prolongé.
01:35La tête de Matias Vigna, buteur lors du premier match face au Panama qui passe à côté.
01:50Et oui, on regarde bien les téléphones.
01:52Un partout entre la Bolivie et le Panama.
01:57Et oui, bien sûr, la réaction, on y croit.
01:59On y croit désormais en tribune et on voit au classement les Etats-Unis qui repassent devant le Panama.
02:04Berhalter qui le dit à ses joueurs un partout dans l'autre match.
02:08Désormais la priorité, si c'est subir l'évolution de l'autre score, c'est de ne pas prendre de but.
02:14Et surtout pas sur ce coup franc.
02:16Et surtout pas sur ce coup franc !
02:18Et pourtant c'est ce qui va arriver !
02:20L'ouverture du score pour la sélection uruguayenne.
02:24Quelques secondes après l'égalisation bolivienne qui avait permis aux Etats-Unis de prendre cette deuxième place qualificative pour les quart de finale de la Copa America.
02:34C'est la réalisation de Matias Oliveira, le défenseur du Napoli après la tête de Darwin Nunez dans un premier temps repoussé par Matt Turner.
02:46Matias Oliveira.
02:48Alors s'il est hors-jeu, ça va se jouer à très peu de choses.
02:53C'est Alãojo et pas Darwin Nunez qui réalise cette première tête repoussée par Matt Turner.
03:00Et la finition, le rebond offensif pour le défenseur du Napoli.
03:13La frappe elle est contrée.
03:14Le sortage d'Araujo peut être aidé.
03:21Et c'est terminé.
03:23A deux ans de leur Coupe du Monde à domicile, les Etats-Unis prennent la porte dès le premier tour de leur Copa America à domicile.
03:30C'est un immense échec pour les coéquipiers de Christian Pulisic qui était vu comme de sérieux prétendants ou au moins outsiders à l'occasion de cette Copa America.
03:41Victoire de l'Uruguay 1-0 face aux Etats-Unis grâce à un but de Matias Oliveira à la 66ème minute.
03:47Carton plein pour l'Uruguay.
03:499 points sur 9.
03:503 victoires en 3 matchs.
03:52Les hommes de Marcelo Bielsa terminent en tête de ce groupe C.
03:57Et la Copa America qui se poursuivra aux Etats-Unis mais sans les Etats-Unis.