Momentos inolvidables Copa América 25

• hace 2 meses
En los cuartos de final del torneo continental, Chile buscaría cobrar venganza ante México, después de sufrir una derrota ante los aztecas en partido amistoso.
00:00el estadio santa clara en san francisco fue testigo del juego en donde la selección chilena
00:14buscó y encontró la revancha después del partido amistoso contra el tri mexicano en los cuartos de
00:20final del torneo continental a los 15 minutos llega el primer gol del partido cuando edson
00:26abre el marcador tras pescar el rebote de un rechazo de corona las piernas de los chilenos
00:32muy activas no dan respiro guerrera corona losano agobiados ven a un alexis dar pases
00:39y distribuir el juego de la selección roja en el minuto 38 arturo vidal comete una falta peligrosa
00:45contra jesús dueñas y el árbitro actúa de inmediato lo amonesta con tarjeta amarilla y
00:51vidal queda sancionado para el próximo encuentro llega el minuto 43 y con este vargas ratifica el
00:57segundo gol del partido el segundo tiempo se enciende cuando en el minuto 49 vidal le brinda
01:04una asistencia a alexis sánchez y entre los dos marcan el tercer gol para chile vargas se aprovecha
01:11del descalabro de los mexicanos y en el 51 se convierte en el héroe del partido cuando hace
01:17el primer póker de su carrera cuatro goles seguidos en un histórico juego que mantiene en
01:23silencio a las gradas con más de 60.000 mexicanos ochoa vive una pesadilla 21 disparos hace chile
01:32y 7 dan en el blanco la primera derrota del tri tras 22 partidos fue un knockout el último gol
01:40de la noche la nota puig su doblete cierra un encuentro en donde los aztecas terminan masacrados
01:46y el equipo chileno sale envalentonado y listo para clasificar a las semifinales