Momentos inolvidables Copa América 22

• el mes pasado
El 4 de julio de 2015 se disputa la cuadragésima cuarta edición de la final de la Copa América entre Chile y Argentina. Ante miles de aficionados que quieren ver a La Roja coronarse por primera vez en el torneo, el capítán Arturo Vidal impulsa al equipo a enfrentar al cuadro de Messi con gallardia. Ambos equipos terminan los 120 minutos del tiempo regular y extra, empatados a cero. El campeonato se definiría en tanda de penalties. Chile gana 4 goles a 1 y se levanta por primera vez como campeón del torneo.
00:00el 4 de julio de 2015 se disputa la gran final de la cuadragésima cuarta edición de la copa
00:12américa en el estadio nacional de santiago de chile la mayoría de las 45.000 almas presentes
00:19son chilenos que desean ver coronada a su selección por primera vez argentina llega
00:25como favorita y a pesar de haber alzado la copa en 14 campeonatos lleva 22 años sin el título
00:32los visitantes empiezan atacando el delantero del albiceleste y maría para el balón por encima de
00:40la portería de claudio bravo en el minuto 10 es alexis sánchez quien genera peligro en la saga
00:46argentina un remate suyo es rechazado por el portero sergio romero y el rebote lo recibe
00:52arturo vidal quien dispara hacia la portería argentina pero nuevamente el portero evita la
00:58conquista en el minuto 20 leonel messi le coloca un pase a sergio agüero quien remata de cabeza
01:05pero el guardameta impide la entrada del esférico chile vuelve a crear una gran oportunidad en el
01:12minuto 81 con un disparo de alexis sánchez que pasa sobre la portería argentina siete minutos
01:18tarde messi cobra una falta que bravo atrapa poco antes de la prórroga argentina casi convierte
01:25cuando messi en combinación con ese quien la betsy pone un centro a gonzalo higuaín que por milímetros
01:32falla el tiempo reglamentario termina con empate a cero durante la prórroga ambos equipos van y
01:39vienen pero el desgaste pasa factura y llega a la tanda de penales chile vence argentina por cuatro
01:46goles a uno y se proclama por primera vez campeón de la copa argentina repite el resultado del año
01:53anterior en el mundial volviendo a perder una final desde los penales