Momentos inolvidables Copa América 3

• hace 3 meses
El 6 de julio de 2022 ante 30,000 espectadores se jugó entre Colombia y Argentina, el segundo partido del Grupo A. Lionel Messi desequlibra con su buen futbol a favor de La Albiceleste, pero sus compañeros no concretan. Los Cafetaleros también tienen oportunidades para abrir el marcador, pero tampoco tienen puntería. Al final los argentinos salen abucheados por el público asistente.
Transcripción
00:00El 6 de julio del 2011, ante 30.000 espectadores, se jugó entre las elecciones de Colombia
00:12y Argentina el segundo partido del grupo A de la Copa América en la ciudad de Santa
00:16Fe.
00:18La albiceleste ve la primera oportunidad de anotar gol en el minuto 17, cuando Carlos
00:23Tevez hace un tiro que el portero cafetalero, Luis Martínez, rechaza.
00:29Dos minutos después es el colombiano, Adrián Ramos, quien alcanza a conectar defectuosamente,
00:34desde la izquierda, un centro dentro del área.
00:37Ocho minutos después, Pablo Armero erra su tiro con el arquero argentino Romero en el
00:41piso y el arco libre, y Colombia desaprovecha una gran ocasión para marcar.
00:47En el minuto 34, Messi hace un pase profundo para Ezequiel Labetzi, quien no logra definir.
00:54Después de marcharse a los vestuarios, los colombianos pierden otra oportunidad en el
00:58minuto 44, cuando Falcao se la pasa a Moreno, quien intenta un remate lejano que es parado
01:04por quien se perfila como la gran estrella de la noche, el guardameta argentino.
01:10Una vez finalizado el descanso, el primer intento de gol es de Mascherano.
01:15Falcao también lo intenta sin éxito alguno.
01:18En el 62, el técnico de Argentina hace cambios.
01:21Ingresan Gago y Agüero, pero los jugadores no se combinan y le facilitan espacios a los
01:27colombianos Freddy Guarín, Armero y Falcao, que aprovechan sin acertar.
01:31El juego finaliza con un empate 0 a 0.
01:36Al combinado colombiano le faltó definición delante de la portería rival.
01:40Los argentinos salen abucheados por su afición y el portero local es escogido como el mejor
01:47jugador del partido por todas las veces que evitó que el esférico entrara en su arte.