Uruguay vs Panamá (3-1) | Copa América 2024 | Grupo C, Fecha 1

• hace 21 días
Uruguay superó con éxito su debut en la Copa América en un partido que pudo liquidar por más goles, que pasó más sobresaltos de los previstos y que terminó ganando por 3-1 a Panamá, que mostró intenciones saludables, algunos futbolistas con buena técnica y la falta de peso que pagó con la derrota.

El conjunto de Marcelo Bielsa se adelantó en el primer tiempo con un golazo de Maxi Araujo y tuvo numerosas ocasiones para aumentar, pero no estuvo fino en la definición sobre todo Darwin Núñez. Sin embargo, después de pasarla mal en buena parte del segundo tiempo, fue el delantero del Liverpool el que sentenció el duelo con el segundo gol a cinco minutos del final. En tiempo de descuento, Matías Viña logró un nuevo tanto para los celestes, mientras que Michael Murillo anotó para los panameños.

Crédito: Copa América