Match - Qualification - Euro 80 -
Octobre 1979 -

🥇
00:0060 000 spectateurs ont assisté au festival allemand devant le Pays de Galles mercredi dernier à Cologne.
00:05Voilà le premier but de Klaus Fischer, inscrit à la 22e minute de la partie.
00:101 à 0, on revoit le but de l'avancé entre allemand qui passe le gardien britannique Davis
00:23et qui glisse le ballon dans les buts malgré le retour d'un défenseur gallois.
00:2732e minute, Kals, l'arrière droit d'Ambourg, marque un deuxième but.
00:32Le Pays de Galles réussit vraiment à Manfred Kals qui a été à l'origine des deux buts allemands lors du match aller.
00:40Ici, il porte le score à 2 à 0.
00:43Rummenigge lance Fischer, l'avancé entre est parti à la limite du hors-jeu.
00:51Il marque son deuxième but de la soirée.
00:55Déjà 3 à 0 pour l'Allemagne qui va réussir un quatrième but juste avant la mi-temps, un but signé Karl-Heinz Rummenigge.
01:01Tout d'abord un centre de Fischer, un autre de Kals et voilà Rummenigge, 4 à 0.
01:14Beaucoup de sang-froid de la part de l'attaquant du Bayern comme vous allez pouvoir le constater sur ce ralenti.
01:21Tout d'abord Rummenigge feinte la reprise devant Mahoney et finalement c'est du gauche qu'il trompe tranquillement Davis.
01:3183e minute, Fischer donne à Furster, 5 à 0.
01:37Karl-Heinz Furster remplace depuis la Coupe du Monde le blond Rossmann au poste de stopper.
01:44Les Galois trouveront tout de même une fois le chemin défilé dans cette rencontre, un cadeau de la défense, voilà, but de Curtis.
01:535 à 1, la RFA est quasiment qualifiée pour la phase finale.