J11 : Hérouville - Goal FC (7-2)

🗞
00:00On attend l'heure très précise 16h30 pour bien sûr donner ce coup d'envoi alors l'occasion
00:21de vous rappeler un petit peu l'historique entre ces deux équipes au niveau des rencontres
00:27et bien sachez que c'est tout simplement la première rencontre entre ces deux équipes
00:30elles ne se sont jamais affrontées de l'histoire en tout cas dans la D1 de futsal.
00:35Quelo qui va peut-être venir frapper ce coup franc, il y a à côté Sofiane Ahmed
00:46Kadhi, David Rondon, et c'est Sofiane Ahmed Kadhi qui va frapper pour ouvrir le score,
00:52le premier but pour le Gold Futsal Club signé par son capitaine Sofiane Ahmed Kadhi sur
00:57ce coup franc, forcément il y avait un grand danger et Sofiane Ahmed Kadhi qui vient trouver
01:04la lucarne, ça fait un 0 pour le Gold Futsal Club, le but de Sofiane Ahmed Kadhi, et le
01:15but de Sofiane Ahmed Kadhi qui vient marquer et permettra à Eruville de revenir à 1 but
01:22partout, dans un bon timing, ils ont encore le temps d'égaliser avant la mi-temps, et
01:26Gabriel Arreta qui n'a pas pris le capteau pleinement de ballon, et Nabil Alaa qui traîne
01:31et revient devant ce but pour désormais profiter de cette occasion pour marquer, ça fait un
01:37partout désormais, Eruville revient à la hauteur du Gold Futsal Club.
01:42Jordan Veltès qui vient recadrer un petit peu Adam Rouyla et Willmar Ramirez, allez
01:50le coup franc pour Eruville, Samir Alaa qui vient délivrer une bonne passe, c'est la
01:55très bonne passe oui de Samir Alaa pour Rodrigo Serrino qui va venir magnifiquement inscrire
02:03le but de donner l'avantage à Eruville sur cette belle combinaison en coup franc, le
02:08salto arrière pour Tessin, ça fait 2 buts 1 pour Eruville, Rodrigo Serrino vient donner
02:14l'avantage au moment.
02:17Allez on a dépassé les 10 minutes de jeu et pour l'instant et bien on assiste là aussi
02:21un match, encore une fois une période assez sérieuse, on rappelle qu'il y a eu 2 buts
02:271 sur un coup franc.
02:31Et là par contre c'est Sofiane Ahmed qui va prendre un rouge, il avait déjà un carton
02:38jaune et là par contre c'est un moment important, ça peut être un moment important parce que
02:42Sofiane Ahmed qui a dit qu'il a pris un deuxième carton jaune et le capitaine du Gold Futsal
02:47Club qui va sortir et là par contre ça va être beaucoup plus délicat pour Gold qui
02:51pendant quelques instants va t'être à 4 joueurs au lieu de 5.
03:10Et pourquoi pas, et pourquoi pas, et bien ils vont tout de suite en profiter, c'est
03:14Nabil Alaa qui vient inscrire un doublé et qui vient donner le 3ème but à Eruville
03:19pour cette action, on vous le disait, la sortie sur carton rouge de Sofiane Ahmed qui
03:24a dit allez faisons nous faire du mal au Gold Futsal Club en quelques instants, cela s'est
03:29traduit, ça fait 3-1, le doublé de Nabil Alaa.
03:41Amine Benchérif avec le maillot de gardien, on est à 5 joueurs de champ du côté du
03:45Gold Futsal Club avec justement pourquoi pas Amine Benchérif, la frappe d'Amine Benchérif,
03:49et bien ce powerplay va être dans un premier temps efficace, c'est Amine Benchérif qui
03:53vient réduire l'écart entre les deux équipes, ça fait toujours 3 pour Eruville mais ça
03:57y est le Gold Futsal Club revient et marque son deuxième but dans cette rencontre, il
04:01n'y a plus qu'un but d'écart, Amine Benchérif vient marquer à quelques instants de la fin
04:06de ce match, il reste encore largement du temps pour pourquoi pas égaliser à 6 minutes
04:1116 de la fin de ce match.
04:15C'est une faute collective à priori ou en tout cas une remarque d'Elhousine Mattaoui
04:22pour David Randon qui avait été notamment capitaine en début de saison, David Randon
04:29qui avait connu la D1 de Futsal avec le Kremlin Bicêtre, qui avait remporté même à 4 reprises
04:36cette D1 de Futsal.
04:38Là par contre les joueurs d'Eruville ils vont remettre les pendules à l'heure avec
04:42ce but de Rodrigo Sperendio, le doublé pour Rodrigo Sperendio qui vient sur cette passe
04:49de Gonzo inscrire un nouveau but pour Eruville qui se détache désormais, ça fait 4 buts
04:56à 2.
04:57En tout cas pour l'instant toujours 4 buts à 2 et on est en dessous des 4 minutes à
05:02jouer désormais avec Gonzo qui redonne ce ballon, bien récupéré par Coelho qui va
05:08retrouver David Randon, David Randon seul, oh la bonne arrêt, le bon arrêt de Ricky
05:13Palazzo et ça part tout de suite en contre-attaque avec Yuri Madruga qui va avoir un petit peu
05:16d'espace pour ce ballon redonné et c'est un triplé pour Rodrigo Sperendio qui va venir
05:24peut-être donner un avantage décisif à Eruville, en tout cas à 3 minutes 26 de la fin de cette
05:30rencontre, Eruville se détache sur cette contre-attaque, la passe de Yuri Madruga et
05:35la conclusion de Rodrigo Sperendio.
05:45Le long ballon devant, le long ballon devant, ils avaient sorti le powerplay, les joueurs
05:51du Golfo de Salle Club, on vous disait tout à l'heure que le powerplay pouvait être
05:55contre-productif, là il l'a été, sincèrement je n'ai pas vu qui a inscrit ce nouveau but,
06:02on va revoir cette action, j'ai l'impression que c'est peut-être Tarek Baguitte, en tout
06:06cas Eruville vient peut-être de marquer le but de la victoire et ça fait 6 buts à 3
06:14désormais, 6 buts à 2 pour Eruville.
06:19Merci à Gaëtan dans le chat qui nous éclaire sur le carton rouge qu'a pris Amine Benchérif
06:27qui est lui qui a pris un deuxième jaune, c'est donc pour ça que je vous ai parlé
06:30de powerplay, c'était totalement faux en fait, le 6ème but de Eruville, c'est suite
06:38au deuxième carton jaune d'Amine Benchérif, c'était pour cela que je vous ai parlé
06:43de powerplay, mais pas du tout, la frappe de loin et ça va aller au bout, et le 7ème
06:48but c'est terminé pour le Golfo de Salle Club qui va s'incliner aujourd'hui, Eruville
06:54qui vient marquer le 7ème but et là Eruville qui fait peut-être un match référence, le
07:02match référence de sa saison pour l'instant, Eruville qui ne devait pas perdre aujourd'hui
07:08et qui va prendre les 3 points et repasser devant Ajaccio.
07:163 secondes, on va en terminer ici, on vous donnera rendez-vous tout à l'heure, 18h45,
07:21le dernier match d'ici une petite quarantaine de minutes, et c'est terminé ! Victoire d'Eruville,
07:287 buts à 2, probablement le match référence pour les Normands depuis ce début de saison,
07:32ils n'avaient empoché qu'une seule victoire, c'était face à Bétune, 3 buts à 2, c'est
07:36la plus large victoire d'Eruville depuis ce début d'année face à une équipe du Golfo
07:41de Salle Club qui était jusqu'alors très solide, montrait un très très beau visage
07:46et ça a été beaucoup plus compliqué pour cette rencontre pour les joueurs du Golfo
07:51de Salle Club qui s'inclinent et qui prennent leur première défaite depuis désormais
07:56plus de 2 mois. Victoire d'Eruville qui s'impose face au Golfo de Salle Club.