J22 : Toulon EF - Goal Futsal (7-2)

🗞
00:00Il est 16h01, désormais il est temps de débuter cette dernière journée de
00:07D1 de Futsal. Toulon a désormais 40 minutes de temps de jeu effectif pour se
00:11qualifier, pour accéder au play-off. Les champions de France 2019 doivent gagner
00:16s'ils veulent croire, en tant qu'une première fois, le pressing d'Hakim Kadima
00:22obligé de relancer un petit peu en catastrophe. Nito, l'erreur de Nito va
00:27profiter au goal FC, Tavo a saisi l'opportunité et vient marquer un zéro.
00:32Nito est fautif clairement sur cette action, la talonnade n'a pas été assez
00:37précise, Tavo a récupéré le ballon et vient ouvrir le score, ça fait un zéro.
00:41Il y avait trois victoires consécutives lors des trois premières journées, ou
00:46plutôt deux victoires puis deux défaites. Nito attention qu'il y a le ballon, Nito
00:49voilà il va venir égaliser, qu'importe les stats, l'important est d'égaliser pour
00:54à nouveau croire en cette course au play-off et Nito permet à son équipe
00:59d'y croire à nouveau, il avait été fautif sur le premier, il sera...
01:03Ça y est ils reviennent à hauteur virtuellement des Nantais, les Toulonais, Mohamed Lagja
01:06peut-être un temps fort, Toulonais, Mohamed Lagja qui va y aller seul et à
01:10nouveau Mohamed Lagja qui va délivrer, peut-être un but, une passe pour Nito
01:14qui est buteur, l'important est tout simplement de prendre l'avantage.
01:18Toulon vient de frapper un grand coup, de marquer en moins de 30 secondes de but
01:22et oui à cet instant où l'on parle, Toulon revient dans le top 4 et Toulon
01:27est qualifié pour les play-offs.
01:30Cela risque également de les remotiver, ceux qui sont un petit peu plus en
01:35difficulté, eh bien voilà ça risque de les remotiver, petit cafouillage dans la
01:40surface qui profite à Mohamed Lagja, ça fait 3 buts à 1 et Toulon confirme sa
01:49place dans le top 4 dans cette deuxième période.
01:53Amine Benchérif ça revient dans les pieds de Poupa, ils ont du mal à
01:58ressortir le ballon les Toulonais et vont être sanctionnés immédiatement
02:02parce qu'Akim Kadima s'est vu presque marqué mais c'est finalement Amine
02:09Benchérif qui inscrit le deuxième but, attention à ne pas sombrer pour
02:14l'instant Toulon reste dans le top 4 mais Gaulle revient 3 buts à 2 et
02:20mauvaise nouvelle pour le Toulon Elite Footsal, le Kremlin Bicêtre vient de
02:24marquer et désormais ils vont devoir marquer, Mozab Sarghini peut-être, oh la
02:28barre transversale est derrière, Rodrigo Viana, Rodrigo Viana en
02:33sauveur 4 buts à 2, le KB vient de marquer, Toulon continue et enchaîne
02:39également 4 buts à 2, le meilleur buteur de cette équipe du Toulon Elite
02:43Footsal, Rodrigo Viana vient conclure cette action, Nito, une nouvelle fois
02:51Nito qui est passé, qui repasse par Mohamed Lagja et Poupa, quelle action,
02:55quelle action du Toulon Elite Footsal, Nito pour lancer Mohamed Lagja et
03:00Mohamed Lagja en passeur décisif vient retrouver Poupa, ça fait 5 buts à 2
03:06pour le Toulon Elite Footsal et Poupa vient ainsi inscrire son septième but
03:19qui pour l'instant se verrait qualifié pour les playoffs, nouvelle action pour
03:24le Toulon Elite Footsal, c'est la même qu'il y a quelques instants, c'est la
03:29même qu'il y a quelques instants, c'est Mohamed Lagja qui vient trouver Poupa
03:33pour inscrire le doublé, 6 buts à 2 pour ces garçons, Poupa pour marquer le
03:41sixième but, temps mort demandé par le Gol FC car Poupa vient en quelques
03:46instants d'inscrire un doublé, David Rondon 1 minute 35 à jouer, il reste
03:524 minutes du côté du KB et il va même y avoir un nouveau but, le septième but
03:59pour le Toulon Elite Footsal et est-ce Rodrigo Viana, probablement que oui
04:05Rodrigo Viana viendrait inscrire son 22ème but. Cinquième faute
04:13collective pour le Gol FC, elle est anecdotique cette cinquième faute car
04:18on va en terminer, c'est terminé, Toulon va devoir patienter encore 2 minutes 30
04:24car le Kremlin Bicêtre mène face à l'UJS, on ne célèbre pas car forcément tout va
04:30dépendre du match et du résultat entre le Kremlin Bicêtre et l'UJS Toulouse
04:35oui la victoire revient au Toulonais mais ce qui intéresse le plus les joueurs du
04:41TEF c'est la fin de match entre le Kremlin Bicêtre et l'UJS Toulouse