J8 | US CRETEIL LUSITANOS - STADE LAVALLOIS (0-1)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00On essaie de combiner avec Fofana, avec Uri, redoublement pourquoi pas avec Flochon, contre
00:09favorable une fois, deux fois, et la frappe finalement captée, sans problème, en soucis
00:13par Alexis Sauvage.
00:14Ils vont assister dans le couloir avec l'appel de Perrault pour permettre à Jimmy Roy de
00:21centrer vers la tête de Geoffrey Durban, Canyon pour capter devant sa ligne, bon crochet
00:26de Maggiotti avec l'accélération, la frappe de Maggiotti, captée par Romain Canyon,
00:29première vraie initiative, première différence faite par Maggiotti, et qui repart sur du
00:35ballon long vers Kevin Perrault qui aime ce genre de ballon pour contrôler, pour revenir
00:38dans l'intérieur, et la frappe du pied gauche, s'il vous plaît, de Kevin Perrault n'est
00:43pas cadrée.
00:44C'est bien joué de la part d'Alexis Sauvage, Jimmy Roy sur ce centre, Durban l'enchaînement
00:48est parfait de Geoffrey Durban à la 39ème minute, Laval n'a eu besoin que d'un ballon
00:53tranchant dans cette surface pour faire le 1-0, l'euphorisme mis par les cristalliens
00:58se retourne contre Laval main en zéro.
01:29Mais c'est trop tard pour amorcer la dernière occasion de cette première période avec
01:33Kretei qui comme souvent arrive à endormir un petit peu l'adversaire et au bon moment
01:37il faut accélérer, il se fait piquer, il se fait piquer cette fois-ci par Geoffrey
01:40Durban le meilleur buteur du championnat qui sévit encore pour permettre au tango de mener
01:44un but à zéro.
01:45A la pause.
01:46Perrault que va-t-il faire encore une fois de travailler, s'appuyer dans la surface
01:49à Ouladzian, ce n'est pas du tout le geste juste, la seconde chance pourquoi pas, avec
01:53la tentative largement au-dessus de Pembele.
01:56Ça peut être très dangereux Jimmy Roy à cet endroit-là du terrain même s'il
01:59laisse le ballon à Gonçalves, l'arrêt de Caillon qui va nous sortir l'arrêt qu'il
02:03fallait sortir à la 77e minute, rien à faire dans cette seconde période, c'est le deuxième
02:08tir seulement qu'il affronte, celui-ci est cadré et c'est un très bel arrêt de Romain
02:13Caillon.
02:14Possibilité en contre, la montée, la première grosse accélération de Kader Chobi, pourquoi
02:17pas le break à venir, Kader Chobi tout seul, Kader Chobi ! Repris finalement sur ce tackle
02:22d'Axel Ury, encore Axel Ury pour revenir tacler, avantage laissé par Antoine Valnais
02:26avec ce centre de Charguy, la tête de Fofana, enfin une occasion pour Créteil, 92 minutes
02:33et 50 secondes au chrono, dans le bout du temps additionnel, Créteil tient son occasion
02:39mais c'était peut-être cette qu'il fallait rentrer.
02:40Il a fallu la 82e minute pour avoir la première tête sur ce centre-là.