J4 | US Creteil Lusitanos - Stade Briochin (2-1)

🗞
00:00Oui, surtout la gestion des déplacements.
00:07Attention, le sort de Montalapop ! Et l'ouverture du score ! L'ouverture du score cristallienne
00:13après 5 minutes de jeu ! Le but de Kevin Farhad ! Magnifique ! Et Kretei qui mène donc
00:20un but à zéro.
00:21Ici à Duvauchel, ça ne pouvait pas mieux commencer pour les cristalliens.
00:26Il est né en France lui, il parle français sans problème, ses parents sont irakiens.
00:35Attention là ! Et l'égalisation ! L'égalisation pour le Stade Brioche ! Cette égalisation,
00:44on parlait, on n'a pas vu cette action un petit peu anodine pour les joueurs de Saint-Brieuc
00:50et ce ballon dans le soupirail de Stéphane Veyron et l'égalisation après un quart
00:57d'heure de jeu ! Ces nouvelles couleurs donc ! Allez, Buayon qui va essayer de mettre la
01:04pression sur Simon.
01:05Il faut être présent sur le deuxième ballon là ! Eh non, ce sont les briochains qui sont
01:10présents.
01:11Attention, Kevin Farhad qui va la récupérer dans la surface de réparation ! Le deuxième
01:14but ! Le deuxième but pour les briochains ! Kevin Farhad pour le double !
01:21Et après cette mésentente du côté des joueurs de Saint-Brieuc.
01:27Personne à la réception de ce ballon et on en restera là pour cette première période.
01:33L'US-Crétin et l'Usitanos qui mènent donc 2 buts à 1 face au Stade Brioche, une première
01:38période très animée, on va tout de suite revoir les buts.
01:42Vargas sur son côté pour un nouveau centre, ça va aller directement sur la tête de Pelletier
01:47mais ça va revenir avec la frappe maintenant d'Ilien qui a été un petit peu touchée
01:51au départ.
01:52Et derrière on arrive à trouver Nassim Lankar, le très bon tacle de Rémi Fonbertas aussi
01:57qui va lancer Théo Bloudeau ! Attention parce que là c'est Yohann Leméauté qui va rentrer
02:02dans la surface de réparation, la frappe et la belate !
02:04Et derrière sa technique et un nouveau centre, il est bien fait avec James Lemarère qui
02:13met ce ballon en trouche de l'autre côté.
02:17C'est très bien.
02:18C'est très bien.
02:19C'est très bien.
02:20C'est très bien.
02:21C'est très bien.
02:22C'est très bien.
02:23C'est très bien.