J29 | Stade Briochin - SC Bastia (1-1)

🗞
00:00Face à face entre les deux équipes, Saint-Brieuc 6ème, Bastia 2ème, des dynamiques positives
00:10évidemment pour les deux clubs, Saint-Brieuc qui reste sur quatre matchs sans défaite
00:14et deux victoires sur les trois dernières rencontres.
00:18Un remarquable but dans un angle complètement fermé, le corner de Saïd avec cette tête
00:24de Hugo Boudin dans la surface qui permet à Saint-Brieuc de se procurer la première
00:29opportunité de cette rencontre.
00:59L'ouverture du score pour le stade Briochens, on joue la 30ème minute de jeu, le déboulé
01:04d'Amanale pour Devon Romil, coaching gagnant pour Maxime Dornano, avec l'ouverture du
01:10score Briochens, 1-0 pour Saint-Brieuc.
01:12Le 1-2 avec Lavigne, attention c'est carton rouge, Naquiboua Boubakary qui avait pris
01:19un carton tout à l'heure, deuxième faute du milieu comorien et c'est le deuxième
01:26jaune, le rouge donc, l'expulsion de Naquiboua Boubakary, la réponse donc est oui, vous l'avez
01:34peut-être entendu, attention à ce ballon, pour le Sporting Club de Bastia qui égalise,
01:38égalisation bastiaise à Mathieu, à l'entrée du temps additionnel, un partout entre le
01:45stade Briochens et Sébastien et on en restera là, c'est la mi-temps ici à Fredaubert
01:51sur ce score de un but partout.
01:54Ce n'est jamais facile de jouer également en supériorité numérique, attention ici
01:57avec Kevin Chourd devant la surface, la possibilité pour Salamange en toute fin de match d'apporter
02:05un deuxième but à son équipe, le Cardinal, nouveau ballon dans la surface, attention
02:11avec Kevin Chourd, Kevin Chourd et l'excellente sortie de Maxime Patier, il obtient même
02:17le 6 mètres, très bonne fermeture d'angle de Maxime Patier.
02:24Et on s'arrêtera là, c'est terminé sur la pelouse du stade Fredaubert avec ce match
02:30nul, un but partout entre le stade Briochens et le Sporting Club de Bastia.