J16 | Stade Briochin - FBBP01 (1-2)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00Nathan Tanard notamment, attention à ce coup franc, la déviation ! Au premier poteau !
00:09Est-ce que le ballon est rentré ? Oui, le ballon est rentré !
00:12L'ouverture du score pour le Stade Briochens sur cette tête au premier poteau.
00:18Alors j'ai pas bien vu, qui a placé sa tête ?
00:20Parker Brath, il y a une ouverture à venir vers Yoann Leméauté, un énorme espace côté gauche,
00:24il va entrer dans la surface, il va fixer Nirlo, la frappe détournée dans un premier temps.
00:29On y est, de toute façon, on est à la dernière minute de cette première période
00:33et le ballon qui a été récupéré par Boyer, la frappe à venir !
00:37Parfaitement capté, parfaitement lu par Maxime Patien, elle partait bien cette frappe.
00:43S'échapper, fixer, servir en retrait, on a Zanahalli qui arrive au deuxième poteau,
00:47également dans son dos, Hugo Vargas Rios, il va le servir, le voici, le centre !
00:51Oh, c'était parfait !
00:53Et Charlie Dutournier qui manque une énorme occasion de 2-0.
00:57On va en rester là sur cette énorme occasion.
01:01Exactement, on va en rester là, un 0 après 45 minutes entre le stade Briochens et Bourg-en-Bresse.
01:07Le coup franc à suivre pour Bourg-en-Bresse, il est bien enveloppé, il ne trouvera pas le cadre.
01:12Malheureusement, bien joué la feinte de corps de Valentin Lavigne
01:16qui va pouvoir s'entrer à l'entrée de la surface, le ballon va être récupéré, la frappe à venir !
01:21Et le ballon qui a été repoussé, attention, la remise vers son gardien, Kassara.
01:26De Montiel, récupération le long de la ligne, le centre à suivre, il y a du monde, le voici justement !
01:32Julien Boyer, il va y avoir faute, il va y avoir pénalty à suivre pour Bourg-en-Bresse !
01:37Il a eu faute ?
01:38Exactement, il a eu pénalty à suivre, le voici, le pénalty tiré plein axe !
01:42Et ça fait un but partout entre le stade Briochens et Bourg-en-Bresse.
01:47Après 20 minutes dans cette deuxième période, les visiteurs sont revenus dans la rencontre
01:53et tout est à refaire pour le stade Briochens qui...
01:57On va voir comment on va s'organiser, alors que se passe-t-il ?
02:01Il prend un deuxième jaune et il prend un rouge du coup, Valentin Lavigne.
02:07En appelant, on va aller chercher à l'opposé, voilà bien joué, vers James Le Marreur
02:11qui a du temps lui aussi pour ajuster le centre à venir !
02:14La tête peut-être du tournier, la récupération au deuxième poteau
02:18Pour Johan, le méauté, ce ballon va sortir en corner, il n'a pas réussi à enchaîner.
02:23Il va falloir trouver les ressources pour placer quelques accélérations, quelques banderilles.
02:27La voici avec Romil qui cherche dans la profondeur !
02:31Je ne sais pas si c'était une remise en retrait, je n'ai pas la sensation quand même.
02:37Et le corner de Zanale, va-t-il passer le premier poteau ?
02:40Oui, attention au deuxième, le ballon qui revient et qui traîne dans la surface !
02:44Et la reprise de Mahé Lilien, c'est très confus et ça a été sorti comme on peut.
02:48Et on va en rester là, ça va s'arrêter sur cette énorme situation un petit peu comme la première période.
02:53Un but partout entre Saint-Brieuc et Bourg-en-Bresse.