Al-Ain triomphe face à Yokohama pour décrocher la victoire en finale de la Ligue des champions asiatique.

• 13 日前
#AlAin #LigueDesChampionsAsiatique #Victoire #Football

Victoire écrasante d'Al-Ain en finale retour de la Ligue des Champions asiatique

Battue 2-1 au Japon, l'équipe d'Al-Ain dirigée par Hernán Crespo s'est confrontée à Yokohama dans la finale retour de la Ligue des Champions asiatique sur son propre terrain, le stade Hazza bin Zayed. Malgré sa défaite à l'aller, Al-Ain a dominé sans conteste ce deuxième affrontement.

Une première mi-temps mouvementée

Rahimi a ouvert le score rapidement, suivi par Kaku qui a creusé l'écart (2-0, 8e et 33e). Yokohama est revenu dans la partie avec le but de Yan (2-1, 40e), mais un carton rouge juste avant la mi-temps a inversé la donne pour l'équipe japonaise.

Victoire finale d'Al-Ain

En seconde période, Al-Ain s'est imposée facilement avec un doublé de Rahimi (3-1, 67e) et deux buts de Laba en fin de match (5-1, 90e+1, 90e+5). Cette victoire permet à Al-Ain de remporter sa deuxième Ligue des Champions d'Asie.