Al-Ahli renversé par Al-Hilal en fin de rencontre

• 6 days ago
#AlHilal #SaudiProLeague #Football #Victoire

Résultat inattendu

Le match de Saudi Pro League de ce lundi soir a réservé son lot de surprise. Alors qu'Al-Hilal était on ne peut plus favori pour remporter le titre de champion d'Arabie saoudite, l'équipe s'est retrouvée face à un Al-Ahli déterminé à consolider sa troisième place au classement.

Retournement de situation

Soutenu par un trio impressionnant avec Riyad Mahrez, Roberto Firmino et Allan Saint-Maximin, Al-Ahli a pris l'avantage grâce à Firas Al-Buraikan (1-0, 30e). Cependant, les hommes d'Al-Hilal ont renversé la situation en seconde période.

Victoire in extremis

Menés par le buteur Aleksandar Mitrovic qui a égalisé (1-1, 53e), les joueurs en bleu ont finalement remporté la victoire grâce à un but de Malcom en toute fin de match. Ce succès permet à Al-Hilal de prendre une avance confortable de 11 points sur son poursuivant, Al-Nassr, tandis qu'Al-Ahli reste à la troisième place du classement.