Interruption définitive du match Troyes-Valenciennes à cause des incidents liés aux fumigènes

• 9 days ago
#ESTAC #Valenciennes #Incidents

Incident lors du match de la 36e journée de Ligue 2

Pour le compte de la 36e journée de Ligue 2, l’ESTAC recevait Valenciennes, déjà relégué en National 1, dans un match crucial pour éviter la relégation. Alors que le score était de 1-1 en fin de rencontre, des incidents se sont produits.

Des fumigènes jetés sur la pelouse

Les supporters de l'ESTAC ont lancé de nombreux fumigènes sur la pelouse, provoquant l'interruption temporaire du match. Malgré une reprise, la partie a finalement été arrêtée en raison d'une pluie de fumigènes et de bombes agricoles.

Des joueurs visés par les projectiles

Les joueurs de Valenciennes, notamment le gardien Jean Louchet, ont été visés par ces projectiles et ont dû se réfugier aux vestiaires, à cinq minutes de la fin du match. Les joueurs de Troyes ont même dû renvoyer les objets lancés par leurs propres supporters.

Une situation tendue pour l'ESTAC

Cette situation rocambolesque a marqué la fin de la rencontre et a mis en difficulté l'ESTAC, qui risque la relégation en cas de défaite. Une atmosphère tendue qui a terni le dénouement de ce match crucial.