Gasset l'a vraiment mal.

• il y a 6 mois
Jean-Louis Gasset, entraîneur de l'OM, n'a pas dissimulé sa frustration après la victoire du PSG au Classique (0-2).

Il s'agit d'une défaite difficile à surmonter.
-
Infos, news & actualités - L'information internationale en direct.

🥇
00:00 Jean-Louis Gasset, entraîneur de l'OM, n'a pas dissimulé sa frustration après la victoire du PSG au classique, 0 à 2.
00:07 Il s'agit d'une défaite difficile à surmonter.
00:10 L'Olympique de Marseille, en tête du score pendant plus d'une mi-temps, s'est tout de même incliné face au Paris Saint-Germain, 0 à 2, dimanche soir au stade Vélodrome, pour la 27e journée de Ligue 1.
00:23 Après la rencontre, Jean-Louis Gasset était remonté au micro de Prime Vidéo.
00:28 Le coach olympien n'a pas digéré deux faits de jeu marquants.
00:31 D'abord, la blessure de Chancel Mbamba, 51e, puis le but de Jordan Veretout refusé pour un hors-jeu de Luis Enrique, qui prête au débat, 58e.
00:42 Le but refusé, je pense qu'il y a à discuter.
00:46 Il y a un double sentiment.
00:49 Un sentiment de frustration car on a fait jeu égal avec eux à 11 contre 11 malgré les individualités mais surtout des faits de jeu ont été contraires comme la blessure Mbamba a déploré l'ancien coach adjoint de Laurent Blanc.
01:00 Dans la période actuelle, perdre un défenseur central, ça nous pénalise et deux minutes après on prend le but.
01:06 Puis le but refusé, je pense qu'il y a à discuter.
01:09 Si on égalise, il reste 15 à 20 minutes, ils sont quand même dans leur camp.
01:14 C'est ça qui est désolant, qu'il nous ait pris en contre à 10.
01:19 Égassé de conclure sur une note d'espoir, au départ, à 11 contre 11, on l'a bien fait, on a bien récupéré le ballon, on a contré, on a manqué de lucidité dans le dernier geste.
01:30 On avait affaire à un gardien de très grand niveau.
01:33 On a perdu des joueurs majeurs avec la trêve mais un match comme ce soir ne doit pas freiner quoi que ce soit.
01:39 Si on est toujours dans cet état d'esprit et si le public nous soutient comme il l'a fait ce soir, on peut faire une belle saison.