Tous les buts de Finlande-Angleterre en vidéo - Foot - Ligue des nations

• il y a 12 heures
Retrouvez tous les buts du match Finlande-Angleterre (1-3) en Ligue des nations, comptant pour la 4e journée du groupe 2 de la Ligue B.

🥇
00:00Réningam, Griniche, qu'on trouvait arrêté pour l'instant Jacques Griniche, c'est
00:12Arnold, Romes qui est renté d'un cran, qui va retrouver Jacques Griniche sur la surface
00:16cette fois-ci et qui vient crucifier Adeki pour le premier but de l'Angleterre, il signe
00:22son retour Jacques Griniche dans le 11 avec un but, 1 à 0 pour l'Angleterre.
00:27Pourquoi ? Parce que quand il s'y donne il propose, c'est ça le joueur qui va proposer
00:32un autre qu'Harry Kane, un autre que Réningam qui va venir dans le dos faire l'appel qu'on
00:38n'attend pas et c'est exactement ça que l'Angleterre veut devenir, une équipe qui
00:42n'est pas prévisible.
00:43Regardez le petit appel entre les deux là, magnifique, alors la passe n'en parlons pas
00:46elle est millimétrée et puis la finition ensuite plus simple parce que la course est
00:50bonne, le contrôle est bon, regardez son premier contrôle qui l'amène parfaitement,
00:54il est un peu dans les pieds mais il se réintégrer bien au niveau du jeu de jambes ensuite,
00:58il ralentit un petit peu sa course pour se retrouver parfaitement équilibré.
01:15Déjà pour éviter une victoire un petit peu étriquée Alexander-Arnold par-dessus
01:17le mur, oh magnifique ! Il fallait l'éclair d'Alexander-Arnold pour
01:24inscrire ce deuxième but, ce coup franc magistral, 2 à 0 pour l'Angleterre.
01:29Il est magnifique, merci à Alexander-Arnold de nous avoir un petit peu sorti de notre
01:33torpeur avec ce petit bijou et comme par hasard ce coup franc quand il se vient d'une action
01:39en fin où les Anglais ont fait un petit peu plus mal dans la course et puis celui-là
01:43il est parfait au-dessus du mur, fort en plus parce que le gardien ne peut pas y aller,
01:47il est bien parti, il a plongé très vite, il est juste parfait, il est juste magnifique
01:51alors est-ce que ce match aura valu le coup d'être vu juste pour ce geste ? C'est bien
01:56possible parce qu'il est magnifique.
01:57Les Anglais qui viennent de mettre le couvercle sur le match, je pense que c'est terminé
02:02maintenant, ça va être compliqué pour les pauvres Finlandais qui ont manqué le coche,
02:07ils les ont loupés 1-0 deux fois et avec de grosses occasions et puis là.
02:21Il va poursuivre son action jusqu'au bout pour aller trouver Deacon Rice et pour accentuer
02:26le score, cet écart maintenant qui passe à 3 buts, 3 buts à 0 pour l'Angleterre,
02:32et bien c'est un remplaçant qui a fait tout le travail.
02:34Il devrait tout leur faire la Watkins.
02:36C'est Watkins qui termine fort, ils ont des points à gagner, ils ont évidemment des
02:42minutes à aller chercher en sélection, les Watkins, les Madueke alors quand ils rentrent
02:47sur la pelouse, ils font la différence.
02:49Ils ont fait en un quart d'heure ce que personne n'a fait en 60 minutes, tout simplement,
02:5465 minutes.
02:55Watkins sera là-dessus car ce duel-là qu'on réclamait Kordis pendant 1h10, lui nous l'a
03:04offert quasiment à chaque prise de balle, une seule volonté, aller faire mal à son
03:09latéral.
03:10A chaque fois, alors ça ne passera pas à tous les coups.
03:20La Finlande qui va sauver l'honneur sur ce corner, sur ce coup de boule, Signus Cohnen.
03:26Non, il n'y aura pas de clean sheet pour l'Angleterre, deuxième but seulement dans
03:31cette Ligue des Nations pour les Finlandais, histoire de terminer un peu mieux cette rencontre.
03:37C'est amplement mérité Kordis, franchement, parce qu'ils ont été bien pour un jeu pendant
03:4170 minutes les Finlandais, il est parfaitement tiré, il est parfaitement coupé ce corner,
03:46un magnifique but des Finlandais, rien à dire, l'Angleterre qui reviendra à hauteur
03:57de la Grèce mais avec un match en plus, la Grèce devra affronter l'Irlande 1 pour 1
04:05pour rester seule en tête.