Manchester City élimine Newcastle grâce à un doublé de Bernardo Silva en FA Cup

• 3 months ago
#ManchesterCity #BernardoSilva #FACup #domination

Manchester City surclasse Newcastle

Manchester City a dominé Newcastle lors du quart de finale de la FA Cup, avec un doublé de Bernardo Silva. Dès la 13e minute, le Portugais a ouvert le score d'une frappe croisée lobant le gardien adverse (1-0). Vingt minutes plus tard, il a marqué à nouveau en devançant la défense des Magpies après une déviation de la tête de Sven Botman (2-0, 31e).

Une victoire sans appel

Cette victoire a permis à Manchester City de se qualifier pour le dernier carré de la compétition. Les Skyblues ont ainsi étendu leur série d'invincibilité à 10 matchs consécutifs en FA Cup, montrant une fois de plus leur domination sur la scène nationale.

Bernardo Silva, le maestro

Bernardo Silva s'est illustré comme le maître du jeu pour Manchester City lors de cette rencontre. Son influence sur le terrain et sa capacité à marquer des buts décisifs ont grandement contribué à la victoire de son équipe. Avec une performance aussi brillante, le Portugais confirme son statut de joueur clé dans l'effectif des Skyblues.