Villarreal - OM: les équipes alignées

• 2 months ago
#Football #OLMarseille #Villarreal

Les compositions d'équipes pour le match retour en 8ème de finale de l'Europa League

Après avoir brillamment remporté le match aller en 8ème de finale avec un score de 4-0, l'Olympique de Marseille se prépare à affronter Villarreal sur le terrain de ce dernier pour tenter de se qualifier en quarts de finale de la compétition.

Les clés du jeu pour les deux équipes

Villarreal, jouant à domicile, a opté pour une formation en 4-4-2 avec Reina comme gardien. En défense, Fermenia, Bailly, Mandi et Cuenca seront chargés de protéger les cages. Au milieu, Coquelin, Capoue, Parejo et Guedes tenteront de contrôler le jeu, tandis que Moreno et Sørloth seront à la pointe de l'attaque.

De leur côté, les Marseillais évolueront également en 4-4-2, avec Lopez comme gardien titulaire. En défense, Meïté, Mbemba, Balerdi et Merlin seront chargés de contrer les attaques adverses. Au milieu de terrain, Clauss, Ounahi, Kondogbia et Veretout auront pour mission de récupérer et de distribuer le ballon, tandis que Sarr et Ndiaye seront chargés de créer des occasions en attaque.

Villarreal vs Olympique de Marseille : le choc des titans

Les compositions d'équipes pour ce match retour en 8ème de finale de l'Europa League sont clairement définies et les deux équipes sont prêtes à en découdre pour décrocher leur ticket pour les quarts de finale. Le suspense est à son comble et les supporters sont impatients de voir quelle équipe sortira vainqueur de cette confrontation.