Liga : Villarreal écrase Rayo Vallecano

• 14 日前
Victoire de Villarreal face à Rayo Vallecano

Ce dimanche soir, dans le cadre de la 33ème journée de Liga, Villarreal recevait Rayo Vallecano au Stade de la Ceramique. Le match s'est révélé équilibré, mais c'est le Sous-marin Jaune qui s'est montré le plus efficace devant le but. Avec des buts de Sørloth et Mosquera, Villarreal l'emporte sur un score de 3-0.

Classement actuel

Après cette victoire, Villarreal se maintient à la 9ème place au classement, conservant ainsi de bonnes chances pour une qualification en Europe. De leur côté, les visiteurs, Rayo Vallecano, occupent la 15ème position et restent en zone de danger malgré quelques points d'avance.

Prochaines rencontres

Dans le cadre de la 34ème journée de Liga, Villarreal se déplacera à Vigo, tandis que Rayo Vallecano affrontera Almeria à domicile. Les deux équipes auront à cœur de confirmer leur position au classement lors de ces prochains matchs.